En un gran partido las escarlatas vencieron a Junior 2-0

Las dirigidas por Andrés Usme,controlaron el partido en diferentes tramos del juego . A los dos minutos del inicio del partido se da una falta cometida a la jugadora Iba Manuela González por el sector derecho. Carolina Pineda cobra desde la derecha, Franyeli Rodríguez midió mal el balón , no pudo evitar  que se metiera en el arco. América 1 – Junior 0

A los cuatro minutos lo intentó Junior  a través de un remate de Yessica  Caicedo,  sin peligro para el América.

A los nueve minutos por poco otro gol para el América, centro desde la derecha de Carolina Pineda, pero el cabezazo  de Joemar Guarecuco se va por encima del arco.

A los 31 minutos Iba Gisela Rodríguez intentó con un remate que atrapó Franyeli Rodríguez sin ninguna dificultad.

A los 35 minutos . Pase para Gisela Robledo a espaldas de la defensa , pero Daniela Arias la derribó en el área , ocasionándose el penal para el América

Al minuto 37  Joemar Guarecuco cobró a la derecha y allí llegó Franyeli , quien atajó  y se adelantó varios pasos. No sancionaron la repetición del cobro.

En el minuto 43 Carolina Arias centró , pero la arquera de la visita Franyeli atrapa de nuevo el balón.

Terminó el primer tiempo América 1 – Junior 0

En el segundo tiempo al minuto 49, se da un pase de Farlyn Caicedo para Manuela González quien recibió de espaldas, se volteó y lanzó el balón pasando muy cerca del palo derecho.

América en los minutos siguientes controló el partido con varias llegadas, en las cuales la guardameta  del equipo visitante se esforzó por impedir el tan anhelado gol.

En el minuto 84 . Gol de Gisela Robledo, golazo de larga distancia que supera a Franyeli Rodríguez, el balón dio en el travesaño y entró.  América 2 – Junior 0

A Junior le faltó profundidad en ataque, a pesar de las oportunidades que tuvo para anotar que fueron esporádicas.  A los catorce minutos Angie  Castañeda se acercó al área, quien puso el pase para Yisela Cuesta  ante la salida de Natalia Giraldo , interponiéndose  Lizeth Ocampo en dos ocasiones para salvar del empate.

Yisela cuesta intentó , incluso se escapó ante tres jugadoras del América , pero al final le cometieron la falta al minuto 21. Y a los dos minutos seguidos Mónica Ramos ejecuta un remate , evitando Natalia Giraldo  y el palo el empate.

En el segundo tiempo al minuto 47 Buen remate de Daniela Montoya y la guardameta  del américa  Natalia Giraldo  voló para atrapar el balón.

A los 53 minutos se salvó Junior, cobro de Carolina Pineda y entre Oriánica Velásquez y Franyeli Rodríguez impidieron que Farlyn Caicedo anotara el segundo de América.

Franyeli  se destacó durante el partido salvando a su equipo en los minutos 78, 79 , 80 de los remates a su arco , el cruzado de Guarecuco y hasta despejó de mano cambiada , situación que no pudo controlar en el minuto 84.

Al M.86 le anularon un gol al Junior por encontrarse en fuera de lugar , tras un rebote de Paola García.

Al junior le faltó ser constantes en ataque.

Ganó América! Las escarlatas vencieron 2-0 a Junior con goles de Carolina Pineda y Gisela Robledo para seguir líderes del grupo B de la liga femenina con puntaje perfecto, 9 puntos, 3  partidos jugados , 3 partidos ganados, cero empates y cero perdidos. Mientras que Junior lleva seis puntos.