En un gran partido Deportivo Cali le ganó 3-2 a Junior de Barranquilla

En Palmaseca, el equipo de Pinto llegó a tres triunfos consecutivos con el 3-2 en casa, alejándose de la zona baja del descenso, por la jornada 16 del todos contra todos de la Liga BetPlay

En la etapa inicial a los dos minutos tras una asistencia de Brayan León, Omar Albornoz remata con la izquierda desde muy cerca al centro de la portería, con respuesta del guardameta Dawson, en el rebote infló la red, para cantar el gol.

Al minuto 3 el juez Carlos Ortega sanciona penal a favor del Cali luego de una mano de Bryan León en el área tras el cobro de costado por parte de Aldair Gutiérrez.

A los cinco minutos Kevin Velasco desde los 11 metros pone el empate para los azucareros.

Al 25 Germán Mera intentó remate de cabeza desde el lado izquierdo del interior del área, con asistencia de Kevin Velasco.

Al 29 Luis Sandoval de golpe de cabeza la manda a guardar luego de una gran jugada de Edwin Herrera, quien la ganó solo ante dos rivales y la mandó al área, para marcar el segundo a favor de Junior.

Al 33 Léider Berrío, remata con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Carlos Sierra con un pase de cabeza. Y al 41 intenta nuevamente el jugador Léider Berrío de un remate con la derecha desde el centro del área.

Cali insistió aproximándose nuevamente al minuto 42 con un remate fallado por Daniel Mantilla quien remata con la derecha desde fuera del área, pero se le va demasiado alto.

Al 44 Jugada colectiva con Aldair Gutiérrez que pasó al ataque, se abrieron espacios, lo que logra Kevin Velasco quien le pega de lejos, para poner el segundo y el empate.

El primer tiempo terminó en empate con doblete de Velasco en Deportivo Cali, mientras que en Junior anotaron Albornoz y Sandoval.

En el segundo tiempo Cambio en Deportivo Cali, entra al campo Rafael Bustamante sustituyendo a Kevin Salazar.

Al 47 remate fallado por Carlos Sierra con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo, pero se marchó ligeramente desviado.

Al 48 Rafael Bustamante asiste a Kevin Velasco, le dieron espacio, remató con la izquierda y puso a volar a Jefferson Martínez que la mandó al tiro de esquina.

Ambos equipos jugaron con intensidad en los minutos siguientes, insistiendo Deportivo Cali en ataque logrando al minuto 57 a través de Jefferson Díaz marcar el tercero.

Al 69 Kevin Velasco atacó y solo se fue con el balón, rematando con potencia, pero Jefferson Martínez voló para atajarla.

Al 72 cambio en Junior Carlos Bacca y Vladimir Hernández por Omar Albornoz y Bryan León Muñiz.

Al 82 cambio en el Deportivo Cali, Mantilla se retiró para darle paso a Cabal

Al 85 remate fallido de Carlos Sierra, el balón se va alto y desviado.

Al 87 Cambio en Deportivo Cali, entra al campo Gustavo Ramírez sustituyendo a Jhon Vásquez.

Al 90 Cambio en Deportivo Cali, entra al campo Kevin Saucedo sustituyendo a Kevin Viveros

Ganó Deportivo Cali 3-2 y siguen en su lucha por meterse al grupo de los ocho.  Sube a la casilla 15 con 18 unidades. Su próximo partido domingo 30 de abril a las 6:20 de visitante frente al América de Cali. Este mismo día, Junior recibirá a Millonarios en el Metropolitano