En la Liga BetPlay Cúcuta 3 – Deportivo Cali

Cortesía Dimayor

El primer gol del partido llegó con una jugada de balón parado a los 18 minutos, jugada preparada con un centro de Matías Rodríguez que terminó en el área y aunque Agustín Vuletich no pudo rematar, sí lo hizo José Pérez .

El gol del empate lo marcó otro central. En un cobro de tiro libre de Juan Camilo Angulo, Hernán Menose gano el cabezazo y en el segundo palo apareció Richard Rentería para anotar el 1-1.

El 1-2 llegó con la acción  por derecha, Déiber Caicedo se inventó una muy buena jugada que no quiso finalizar él sino que la cedió a Kevin Velasco, quien sí remató y anotó el segundo para los vallecaucano.

En el segundo tiempo, Agustín Palavecino  con una palomita anotó el 1-3.

Al minuto 61, Hernán Burbano aprovechó por la izquierda y mandó un buen centro para que Agustín Vuletich anotara el 2-3.

A los 75 minutos, Juan Camilo Angulo forcejeó con Vuletich y el juez decretó un penalti. Matías Rodríguez se adueñó del esférico y anotó para decretar el 3-3.