El municipio de Montenegro, en el Quindío, fue sede de la quinta válida del Campeonato Nacional de Motocrós

Fedemoto Colombia

El municipio de Montenegro, en el Quindío, fue sede de la quinta fecha del Campeonato Nacional de Motocrós, evento al que acudieron motociclistas de todo el país.

En la pista montada en Rancho La Soledad, en Montenegro, casi un centenar de atletas compitieron por continuar sumando puntos en la clasificación general del torneo regional. Esto, en las competencias correspondientes a las 12 pruebas dispuestas.

Martín Londoño, en la categoría 50 cc mini; Isabella Villegas, en la femenina; Camilo Erazo, en el inicio; Juan José Hoyos, en la 125 cc y la MX2; Samuel Benítez, en la 85 cc A; Jerónimo Damelines, en la 85 cc mini; Martín Ospina, en la 65 y 50 cc; William Rodríguez, en la MX novatos; David Chacón, en la MX pro, y Jhon Pineda, en la MX máster, fueron los motociclistas que se llevaron el oro durante la quinta parada del certamen nacional.

La sexta válida del Nacional de Motocrós se llevará a cabo entre 17 y 18 de septiembre en Chachagui, Nariño.