Deportivo Cali y Leones sin goles en el partido de ida en la segunda ronda de Copa Colombia

En el estadio Metropolitano de Itagüí se jugó el partido de ida de la segunda ronda de Copa Colombia entre Deportivo Cali y Leones culminando sin goles.

En la etapa inicial Leones se aproximó de un fuerte remate de media distancia, donde intervino el guardameta caleño Wallens. Deportivo Cali con una nómina alterna se presentó al cotejo, presentando algunos pasajes buenos.

Al 17 buena diagonal de Óscar Segura que recibió un pase de Montaño. Centro al área que controla el arquero

Al 18 probó Camargo con un remate de media distancia, el balón se fue por encima del arco

Al 34 fuerte remate de Roger Murillo al borde del área que terminó atajando el arquero

Al 35 intentó Michell Ramos con un remate que buscó colocar al ángulo de la portería rival

Ambos equipos intentaron, pero sin ocasionar peligro en los minutos siguientes, culminando el cotejo en el primer tiempo 0-0.

En la etapa complementaría Leones ingresó controlando el balón, pero sin efectividad. Al 50 vio la roja Juan Sebastián Osorio, jugador de Leones quien acumuló dos tarjetas amarillas.

Deportivo Cali empezó atacar, ambos equipos realizaron cambios, pero el desempeño no fue efectivo.

Los azucareros cambiaron su juego. Al 59’ intentó Cabal, enganchando y rematando con la zurda, atajando el guardameta Juan Montoya.

82’ potente remate de Cabezas que se va por arriba del arco.

Deportivo Cali no aprovechó el hombre de más, sin soluciones en el recambio.

Culminó el partido 0-0.