Deportivo Cali y Atlético Bucaramanga igualaron en Palmaseca

En el estadio de Palmaseca se enfrentaron Deportivo Cali y Atlético Bucaramanga, igualando el marcador 1-1.

En la etapa inicial Deportivo Cali inició controlando el partido y muy temprano a los 39 segundos Óscar Segura remata con la derecha desde el lado derecho del interior del área por el lado derecho de la portería para abrir el marcador.

Al minuto 11 se volvió aproximar el Deportivo Cali con Ángelo Rodríguez que quedó mano a mano frente al portero, luego de un pase en profundidad de Camargo, pero el balón se le fue muy largo.

Después de esta aproximación Atlético Bucaramanga comenzó a tomar la iniciativa en ataque y colectivamente. La defensa de los azucareros dejo espacios a Johan Caballero del Bucaramanga quien llega solo y sin marca, tras un centro de Cristian Blanco para empatar el cotejo a los 20 minutos.

Los leopardos tomaron confianza, dominando el balón y generando peligro, ocasionando que el árbitro decretara pena máxima al minuto 28, Miguel Sánchez derribo en el área a Diomar Sánchez. Afortunadamente Miguel Sánchez atajó la pena máxima cobrada por Sherman Cárdenas

Los dirigidos por Armando Osma, siguieron manteniendo el balón con varios pases, generando triangulaciones con mucha tranquilidad, aproximándose al minuto 41 a través de un centro para Dayro Moreno que cabeceó desviado.

Al minuto 43 tras un saque de esquina de Kevin Velasco, Edgard Camargo remata con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda. Al minuto 44 Óscar Segura fue amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Los dirigidos por Mayer Candelo atacaron en los minutos finales del primer tiempo, pero no fueron efectivos.

Deportivo Cali  1 – Atlético Bucaramanga 1

En la etapa complementaria ambos equipos ingresaron con ímpetu, pero los Bumangueses aprovecharon espacios que dejaron los azucareros, logrando aproximarse al minuto 46 Dayro Moreno consiguió anotar el segundo tanto para los visitantes, pero el árbitro lo anulo por posición adelantada.

Cali se fue recuperando, presionando al Bucaramanga, aproximándose al 58 a través de Daniel Luna que recibió un pase en profundidad para quedar mano a mano frente a Chaverra, quien rechazó el remate.

Al 61 Dayro Moreno al quedar solo en el área chica, pero su remate sorpresivamente se fue muy desviado

Se realizaron sustituciones en ambos equipos, en Bucaramanga ingresó Juan Marcelin por Víctor Mejía y el Deportivo Cali, ingresaron: Lucumí y Joan Ramírez, salieron Óscar Segura y Daniel Luna, Ronaldo Tavera por Michel Acosta.

A, minuto 79 Dayro Moreno tuvo la opción de anotar el segundo tras un mal despeje de Guillermo Burdisso, pero no definió de la mejor manera frente al portero Miguel Sánchez.

Deportivo Cali intentó,  pero no logró aumentar el marcador.

Empate 1-1 en Palmaseca entre Deportivo Cali y Atlético Bucaramanga.

El próximo partido  aplazado del Deportivo Cali, 14 de septiembre frente a Pasto. 8:15 pm.