Deportivo Cali venció a Unión Magdalena 3-4 en Sierra Nevada

En la jornada 14 del todos contra todos de Liga BetPlay, Deportivo Cali remontó para vencer 3-4 a Unión Magdalena en el Sierra Nevada de Santa Marta. Le queda ganar su compromiso aplazado para meterse al grupo de los ocho.

Goles del partido

Ricardo Márquez 13′, Nicolás Gil 18′, Gustavo Adolfo Torres 28′ (p), Adrián Parra 20′, Gustavo Ramírez 54′, 64′, Fabry Castro 58′.

En el primer tiempo a los cuatro minutos se anuló un gol a Deportivo Cali, Luis Sandoval chocó a Carlos Bejarano y esto le permitió quedar con la pelota en sus pies para anotar,  el juez sancionó la falta.

A los 14 minutos Ricardo Márquez  remata con potencia de media distancia dejando al guardameta del Deportivo Cali sin chances, cantando el gol para Unión Magdalena.

Siguió en ataque el equipo dirigido por Harold Rivera al minuto 18 Nicolás Gil aparece en el marcador ante la asistencia de Cristian Sención. (2-0)

Deportivo Cali reaccionó y al minuto 20 Adrián Parra, luego de la asistencia de Jhon Vásquez. Aprovechando  la pasividad de la defensa del Unión Magdalena marca el gol para los azucareros

Al 28 Gustavo Torres marcó  el tercero para los locales desde el punto penal.

El partido siguió  muy dinámico y parejo, culminando el primer tiempo a favor de los locales con marcador abultado y goles de Márquez, Gil y Torres.

En el segundo tiempo

Cambio en Deportivo Cali, salió  Camargo para darle paso a Castilla.

Al 56 Gustavo Ramírez con un fuerte remate de media distancia descuenta para el verdiblanco.

Al 59 Fabry Castro sobre el borde del área saca un fuerte remate que permite igualar el marcador en Santa Marta.

Al 66 doblete del paraguayo,  excelente Jugada  colectiva entre Parra, Salazar y Ramírez que define por encima del arquero y pone la ventaja en el marcador.

Al 67 cambio en Deportivo Cali salió Jhon Vásquez para darle su lugar a Jhon Cabal

Al 68 Contreras casi pone el empate para Unión Magdalena

Al 70 cambio Unión Magdalena Gianfranco Baier ingresa al campo en reemplazo de Alexander Mejía.

Al 74 otros cambios en el Cali, Salió Gustavo Adrián Ramírez para darle su lugar a Andrés Arroyo. Y al 82 Roger Murillo al campo en reemplazo de Luis Sandoval

Al 90 Alejandro Rodríguez se la encontró luego de un intento por despejar de Fabry Castro que casi anota

Culminó el cotejo a favor del Deportivo Cali

Imagen

Cali asciende a la casilla 11 con 17 puntos. Próximo partido:  1 de octubre a las 7:30 p.m.  Cali vs. Alianza  Petrolera

Imagen

DATOS  Dr. ISMAEL HURTADO CARDOZO  – PERIODISTA ACORD – AIPS  – CNP

Por segunda vez este marcador Unión 3 Cali 4, y tercera vez que Deportivo Cali marca más de 2 goles en Santa Marta