Deportivo Cali venció 1-0 en su estadio a Jaguares de Córdoba

Deportivo Cali con una nómina alterna,  venció 1-0 en su estadio a Jaguares de Córdoba.

En la etapa inicial los dirigidos por el técnico Jorge Luis Pinto, mantuvo el balón, generando aproximaciones, al minuto 7 acción por izquierda de Mantilla. Centro al área que conecta Jhon Vásquez y el remate se va por encima del arco. Al 15 Mantilla desborda por banda izquierda, engancha y remata. El remate se va por encima del travesaño

Al minuto 19, Daniel Mantilla recibió un balón largo por el sector izquierdo, avanzó hasta la línea final, se devolvió, asistió a Jhon Vásquez que ingresó al área y el atacante remató para cantar el gol, para el 1-0 parcial.

Los azucareros siguieron insistiendo; mientras que los felinos intentaron presionar para buscar el empate.

Al 43 buen cobro de tiro libre de Arroyo que va al área y rechazan al tiro de esquina.

Culminó el primer tiempo 1-0 a favor del Deportivo Cali.

En la etapa complementaria Jaguares ingresó con otra actitud, atacando insistiendo más en el campo, pero sin claridad.

Al 47 Cambio en el Deportivo Cali, Juan José Tello por Brayan Montaño

Al 58 Jhon Vásquez recibió una pelota por el costado derecho, llegó a la línea final, tiró el centro, pegó en la mano de Mauricio Castaño y el árbitro Edilson Ariza sanciona tiro penal. Cobra el penal Gustavo Adrián Ramírez, el cual pega en el travesaño defendido por Jorge Soto.

A los 63 cambios Kevin Velasco #10 y Aldair Gutiérrez #17

Andrés Arroyo #25 y Juan José Mina #36

Al 71 Jonathan Ávila en una disputa del balón golpeó a Mantilla en el rostro y el juez central lo expulsó con roja directa.

Al 73 nueva variante

Kevin Viveros #19 Gustavo Ramírez #27

Al 82 último cambio

Enrique Camargo #6 Rafael Bustamante #8

El encuentro culminó con el  marcador 1-0 a favor del Deportivo Cali.

El compromiso de vuelta de la Fase III de la Copa Colombia será la primera semana del mes de mayo en el estadio Municipal de Montería, en día y horario aún por definir por parte de la Dimayor.

Por la Jornada 12 de la Liga el 8 de abril a las 6:20 pm. Deportivo Cali recibe a la Equidad