Deportivo Cali sigue invicto

Déiber Caicedo  con doblete y otro tanto de Palavecino, Deportivo Cali derrotó 3-1 a Boyacá Chicó en el marco de jornada número 14 de la Liga.

El cuadro ‘azucarero’ sigue invicto en el certamen con 5 triunfos y 9 empates para sumar 24 unidades, mientras Boyacá Chicó se quedó con 11 en la zona baja de la clasificación.

A los cinco minutos del compromiso Caicedo con una cabezazo inquietó  por un instante , por el lado de Chicó se acercó con remate de Tapia.

A los 12′,  Deportivo Cali  abrió el marcador, tras una acción de Palavecino, quien  la tomó ,  enganchó y remató con zurda  sin dejar  alguna posibilidad  que el arquero  Mina la tomara,  inicia el marcador 1-0.

Fue un partido movido para el cuadro azucarero , dos minutos después con asistencia de  Palavecino  recibe el balón Caicedo  quien definió fuerte para ejecutar el segundo gol , siendo su primer gol en el 2020.

A los 21 minutos , luego de una acción por derecha  de Ángelo Rodríguez ,  le cede  el  balón  a Caicedo definiendo  frente  al arco , logrando el 3-0.

A los 25 minutos Balanta cobró un tiro libre, el cual sorprendió a González y pone el marcador 3-1

Deportivo Cali  no bajó el  ritmo, siguió en ataque generando  peligro en el minuto 30, a través de Menosse con un cabezazo.

En la etapa complementaria ambos equipos jugaron intensamente, en los últimos 20 minutos, Chicó intentó buscar el descuento, cuando  Deportivo Cali, no se encontraba con la misma intensidad inicial , conservando  su marcador hasta el final, quedando invicto.

Esta victoria le brindó a Deportivo Cali, tres puntos que aún lo mantienen en el grupo de los ocho, con 24 puntos y en la cuarta casilla . En su próximo partido visitarán a Independiente Santa Fé.