Deportivo Cali quedó eliminado de la Copa Colombia

Deportes Quindío recibió en el estadio Centenario de Armenia al Deportivo Cali en uno de los primeros partidos de los octavos de final de la Copa Betplay. Infortunadamente  Deportivo Cali quedó eliminado este jueves de la Copa Colombia al caer en definición por penales (5-4) ante Deportes Quindío.

En el tiempo regular,   a los 19  minutos de la primera parte  llegó el gol  para el local  a través de  Diber Cambindo quien abrió el marcador tras un balón filtrado que aprovechó y con un gran gesto técnico logró eludir a Wallens y así colocar el 1-0. Los  azucareros igualaron a un gol originado de un tiro penal en el minuto 90 , un error de la defensa del Quindío por una falta en el área sobre Carlos Lucumí , hizo que Harold Gómez a través de un cobro desde el punto penal empatara el compromiso e hiciera ir a la definición desde el punto penal.

En la definición  el equipo quindiano fue más efectivo además de  la gran actuación del guardameta Arled Cadavid, quien atajó el último cobro del conjunto ‘azucarero’ , se impuso 5-4 y por ende, le dio el pase  a los cuartos de final de la Copa Colombia.

Quindío  enfrentará en la próxima ronda al ganador de la llave entre Alianza Petrolera y Millonarios que se miden este jueves.

El Cali por su parte se despide de la Copa Colombia y ahora enfocará en sus energías en la Liga colombiana y la Suramericana.