Deportivo Cali perdió ante Fortaleza en Palmaseca

En el estadio Palmaseca Deportivo Cali pierde este miércoles 20 de abril 3-1 ante Fortaleza, un equipo de la B, en el duelo de ida por los octavos de final de la Copa Colombia

En el primer tiempo Fortaleza remata al arco desde el inicio del encuentro , mantuvo la posesión ofensiva , aproximándose al minuto 10 con Osorio quien gana de cabeza  y el portero De Amores tuvo que responder para capturar el balón

Deportivo Cali intentó por las bandas, pero no logó tener profundidad para crear peligro en los primeros minutos del encuentro. Fortaleza se replegó y lo aprovechó Deportivo Cali, aproximándose  al minuto 25  donde se exigió Vuletich para alcanzar el centro, su definición estuvo cerca de abrir el marcador, al 32 Ángelo Rodríguez  recuperó el balón por banda izquierda, encaró y entró al área, para rematar y vencer al portero rival para abrir el marcador

Al minuto 37 Juego colectivo del Cali por derecha, terminaron con centro y el portero Yimmi Gómez salió a cortar el balón, pero dio rebote y por poco termina en los pies de Velasco que entraba solo para rematar.

Siguieron atacando los azucareros por la banda derecha  terminando con pase de Ángelo para Camargo y este último sacó el remate rastrero, pero el balón se fue desviado al  42. Pero en un descuido al minuto 43 se efectúa una Jugada rápida de Fortaleza por la banda derecha, terminaron centrando al borde del área pequeña, donde ganó desde atrás Aladesanmi y puso el empate

A pesar de que jugó mejor  Deportivo Cali y tuvo  más cercanía al arco rival, Fortaleza con orden aguantó y cuando tuvo la oportunidad, pudo cobrar y empató el compromiso

En el complemento , Deportivo Cali ingresó atacando por derecha, llegando al área  y al minuto 46 se presentó la primera jugada de peligro, Vásquez remató adentro del área, pero el balón se fue desviado. Al 50 buena jugada entre Jhon Vásquez y Kevin Velasco, el centro fue cortado por el guardameta cuando llegaba a impactar Ángelo

Fortaleza insistió, al 53 Centraron desde la derecha, rechazaron al medio y Alvarado cogió el rebote, remató de media distancia, el balón pegó en un rival y desacomodó a el portero De Amores, para que el balón ingresara por el medio del arco, para cantar el segundo.

Deportivo Cali de nuevo atacó e intentó desde los pies de Teo, que la tuvo desde adentro del área, luego de pase de Jhon Vásquez, pero cuando remató incomodó desde el suelo, el portero Gómez atajó y salvó a su equipo al 64.

Fortaleza marca el tercer gol al 73, Adrián Parra en jugada individual entró al área, sacó el remate rastrero y la mandó al fondo.

Se realizan cambios en el Deportivo Cali Ángelo Rodríguez por Juan José Tello al minuto  80. Los dirigidos por Rafael Dudamel intentaron  por todo los lados , Velasco desde media distancia remató,  pero el balón pasó  muy cerca del arco del rival.

Fortaleza aprovechó las jugadas de gol, siendo más efectivo, logrando llevarse una buena diferencia para el partido de vuelta el 11 de mayo en Bogotá.