Deportivo Cali ganó ante Deportes Tolima 2-1

Jorge Luis Pinto consigue su primera victoria del campeonato luego de empatar en todas sus anteriores presentaciones, este domingo 26 de febrero en el Manuel Murillo Toro, ganó 2-1. Con este triunfo de hoy completa seis puntos, los mismos que Deportivo Pasto que ocupa la octava casilla

En la etapa inicial Deportes Tolima se aproximó a los dos minutos, pero el balón quedó en las manos del portero Kevin Dawson. Mantilla por parte del equipo azucarero atacó en intentó, pero lo cerró Quiñonez

A los 11 minutos atacó Deportivo Cali con Daniel Mantilla, pero la defensa le impidió la anotación.

Al 16 la oportunidad fue para Deportes Tolima, de un fuerte remate de Leider Riascos y el balón se estrelló en el palo tras un desvío por parte del arquero Kevin Dawson. Y al 23 fuerte remate deFacundo Bonédesde el borde el área y el balón es detenido por el portero Kevin Dawson.

Tolima siguió insistiendo hasta que en el minuto 26 de un potente remate desde fuera del área de Kevin Pérez que deja sin opciones al portero Kevin Dawson y el balón se va al fondo de la red para cantar el gol.

Al 34 El juez central sanciona pena máxima luego de considerar una falta del portero Cuestasobre el jugador Gustavo Adrián Ramírez. Lo cobró al minuto 37 Gustavo Adrián Ramírez que anota desde los 12 pasos con un gran remate rastrero pegado al palo del arco, para empatar el cotejo.

Ambos equipos con la actitud de ampliar el marcador hasta el final del primer tiempo.

Culminó el primer tiempo 1-1

En la etapa complementaria los pijaos ingresaron con el mismo impetu del primer tiempo, pero Cali solido en defensa

Al 56 se retiró del campo lesionado Gustavo Adrián Ramirez y en su lugar ingresó al partido Kevin Viveros

Al 59 tiro de esquina para Deportivo Cali que cobra Kevin Velasco y el balón termina en las manos del portero Cuesta

Al 60 El VAR llama al juez central para que revise una mano en el área de Deportes Tolima lo que generaría penalti para Deportivo Cali

Al 62 el portero de Deportes Tolima detuvo el penal cobrado por Aldair Gutiérrez.

Al 72 fuerte remate de larga distancia de Rafael Bustamante que salvó Cuesta

Se realizaron sustituciones en ambos equipos

Al 83 fuerte remate de Brayan Gil en Deportes Tolima y el balón se estrella en el palo del arco defendido por Kevin Dawson.

Al 86 Anota Adrián Parra luego de un rebote del arquero Cuesta tras un primer remate.

Al 89 Brayan Gil recibe la cartulina roja luego de golpear a Aldair Gutiérrez en una disputa aérea.

Al 90 +3 Aproximación de Deportivo Cali que termina con tiro de esquina a favor.

Finalizó el partido con triunfo del Deportivo Cali.

Próximo partido del Deportivo Cali será el miércoles 1 de marzo a las seis de la tarde frente a Deportivo Pereira