Deportivo Cali ganó a Patriotas y terminó su participación en la Liga Betplay

Por la fecha 20  de la Liga Betplay, Deportivo Cali ganó por la mínima diferencia a Patriotas 1-0, en el estadio Palmaseca con gol de Ángelo Rodríguez

En el primer tiempo Deportivo Cali ingresó con ímpetu, aproximándose a los dos minutos del juego  por intermedio de un cabezazo de Burdisso que se desvió.

Al minuto 8 Mosquera fue derribado dentro del área por Jorge Posada y el juez no dudo en decretar el punto penalti. Kevin Velasco fue el encargado de ejecutar el cobro, pero Banguera atajó el penalti.

Patriotas respondió al minuto 18. Tras un pase filtrado de Luis Payares, Iván Rivas recibió y definió ante la salida del portero Humberto Acevedo para enviar el balón al fondo de la red, pero se invalidó la jugada por fuera de juego.

Al 25 Buen cierre de Caldera que corta un centro peligroso que venía del sector izquierdo

Al 42 tiro libre para Deportivo Cali al borde del área

Al 43 cerca el primero. Cobro de Mosquera que ataja Banguera. Tiro de esquina para el verdiblanco

Deportivo Cali mantuvo el control del balón hasta el final del primer tiempo,  pero no ofrecieron peligro. Terminó sin goles el primer tiempo.

Teo y Ángelo le dan el triunfo al Cali

Para el segundo tiempo, los dirigidos por Jorge Luis Pinto dominaron la pelota, con claridad y mejores opciones, pero no fueron efectivos.

Al 51 Tiro libre para Deportivo Cali sobre el costado del área

Al 53 fuerte remate de media distancia de Congo que el arquero envía al tiro de esquina

Al 65 Mosquera con una jugada dentro del área, se abrió un espacio y logró sacar un remate de zurda, pero el balón se estrelló en el travesaño.

Al 67 Cambios en el Deportivo Cali

⬆️Óscar Segura #18, Daniel Luna #10 y Aldair Gutiérrez #17

⬇️Harold Mosquera#13, Fabry Castro #5 y Juan José Mina #36

Al 69 buen desborde de Segura por el sector derecho. Centro al área que remata Ángelo y se va cerca al palo.

Al 73 Teófilo Gutiérrez luchó una pelota en el centro del campo, ganó la posesión y habilitó a Ángelo Rodríguez, aguantó su marca , se dio la vuelta y definió ante la salida de Mosquera, para cantar el gol.

Al 87 Cambio en el Deportivo Cali

⬆️ Carlos Robles #24

⬇️ Kevin Velasco #21

Culminó el cotejo 1-0 a favor del Deportivo Cali. Los azucareros culminaron en el puesto 18 con 16 unidades, terminando su participación en la Liga Betplay 2022.