Deportivo Cali  fue contundente ante Boyacá Chicó goleándolo 4-0

Deportivo Cali  fue contundente ante Boyacá Chicó goleándolo 4-0,siendo la figura del partido Juan José Córdoba.

Goles :Luis Sandoval 13′ 60′, Juan Córdoba 26′ 35′

En el primer tiempo Deportivo Cali salió presionando a Boyacá Chicó y en el minuto 86  buen desborde de Córdoba por banda izquierda, centro que por poco conecta Jaider Moreno. Luego, al minuto 13 Sandoval abre el marcador luego de un centro desde la izquierda de Juan José Córdoba

Boyacá Chicó reaccionó y trató de buscar el empate, pero se presentó un buen cierre de Alejandro que bloqueó un remate y lo envía al tiro de esquina. El equipo de Jaime de La Pava aprovecharon los espacios. En el minuto 26, llegó el segundo, ocurrió un error de Víctor Soto saliendo, el portero le entregó el balón a Juan José Córdoba de media distancia definió.

Deportivo Cali siguió insistiendo  al minuto 35 el tercero de la noche y doblete para el canterano Juan José Córdoba que entra al área en velocidad y remata para aumentar el marcador.

Chicó intentó al minuto 37,  pero apareció Alejandro Rodríguez con dos atajadas clave. Finalizando el primer tiempo.

Al 42 Jaider Moreno envía un fuerte remate adentro del área pero pegó en el travesaño.

Chicó intentó pero le faltó efectividad. Quedando el primer tiempo 3-0 a favor del Deportivo Cali.

En la parte complementaria, Boyacá Chicó empezó dominando, pero le siguió faltando  efectividad , ya que la defensa azucarera estuvo muy atenta. Con el paso de los minutos Chicó siguió insistiendo, mejorando un poco su juego , pero al minuto 60 se da una buena jugada colectiva, Córdoba centra al área, Sandoval controla de pecho y remata al arco para anotar el cuarto del verdiblanco.

Al 63 Deportivo Cali realizó cambios Gianfranco Cabezas #28, Juan Manuel Valencia #75 e Isaac Camargo #14 Fabián Ángel #6, Alex Mejía #13 y Luis Sandoval #19, Y al 73 Jarlan Barrera #7 y Adrián Palacios #34 Javier Reina #10 y Jefferson Díaz #35

Al 78 remate de Marulanda desde el borde del área que se va afuera cerca al palo.

En el minuto 88, se aproximó el Boyacá Chicó con Cruz, pero Alejandro Rodríguez estuvo muy seguro y atajó el remate.

Deportivo Cali llegó a ocho unidades, el próximo partido será frente a Independiente Santa Fe en el Campín. Mientras que Boyacá Chicó recibirá en Tunja a Medellín.