Deportivo Cali empató frente Águilas Doradas en la quinta jornada de la Liga Betplay

En el estadio de Palmaseca, los equipos de Pinto y González igualaron 1-1.

Goles : Jean Pineda 46′, Andrés Arroyo 54′

En la etapa inicial Águilas Doradas inició atacando y  se adueñó del balón; se arriesgó  a los ocho minutos  Arroyo quien recibió un centro de Kevin Velasco, pero un central alcanzó a llegar sobre la línea para despejar la pelota.

A partir de los minutos siguientes ambos equipos presentaron un juego parejo Al minuto 27 tras un saque de esquina, Jhon Fredy Salazar asiste a Marco Pérez que remata con la derecha desde el centro del área que se va alto y desviado.  Al 28 Gustavo Ramírez asistió a  Kevin Velasco que intentó  de un  remate con la izquierda desde fuera del área. Deportivo Cali siguió atacando,  al 29 Juan Tello intentó un pase en profundidad, pero Gustavo Ramírez estaba en posición de fuera de juego.

Al 35 Kevin Velasco asiste a Gustavo Ramírez  se lo pierde nuevamente quedando solo ante el arco, pero no pudo impactar.

Al 39 Yimmy Congo intentó un pase en profundidad pero Daniel Mantilla estaba en posición de fuera de juego.

Los últimos minutos se empañó por varias amonestaciones, ocasionando tarjetas amarillas en ambos equipos. Culminó el primer tiempo sin goles.

En la etapa complementaria cambios en Águilas Doradas, ingresó Diego Valdés por Marco Pérez.

Al 46 muy temprano llegó el gol para Águilas Doradas,  Jean Pineda puso el primero del juego en Palmaseca. El volante aprovechó una salida rápida por el costado izquierdo, recibió solo en el área y remató tras la salida de DawsonAl 52 muy rápido empatan los azucareros tras una salida rápida de Andrés Arroyo con Daniel Mantilla.

Al minuto 64 Jean Fuentes se va expulsado por conducta violenta sobre Andrés Arroyo que lo tomó de la camiseta al momento de intentar sacar rápido de banda.

Al 69 doble cambio en el Deportivo Cali, salieron Velasco y Arroyo e ingresaron Parra y Viveros. Al 82 y 86 ambos equipos realizaron otros  cambios . En el Deportivo Cali salió Daniel Mantilla e ingresó Jhon Cabal. Por   Águilas salió Diego Valdés  por Royner Benítez.

Culminó el cotejo 1-1.

Deportivo Cali enfrentará este jueves a Barranquilla FC (8:00 p.m.) por la vuelta de la fase I de la Copa Colombia y el domingo al Deportes Tolima (6:20 p.m.) en Ibagué