Deportivo Cali empato 2-2 a Millonarios por la quinta fecha de la Liga Betplay

Deportivo Cali empato 2-2 a Millonarios por la quinta fecha de la Liga Betplay; los encargados de las anotaciones para el equipo local fueron Ángelo Rodríguez (44) y Harold Preciado (82), mientras que por el lado de Millonarios anotaron Jhojan Valencia de autogol (8) y Ómar Bertel a los (67).

En la etapa inicial los embajadores salieron en la búsqueda del gol y lo encontraron en el minuto 8 luego de una jugada colectiva entre Harrison Mojica y Andrés Román, quien llegó al área rival y mandó un centro rastrero que embocó en su propia puerta Jhojan Valencia.

Al minuto 11, los dirigidos por Alberto Gamero tuvo una nueva opción en los pies de Mojica, pero el palo de la mano derecha de Guillermo De Amores impidió que Millonarios celebrara en una segunda oportunidad.

Deportivo Cali no había tenido una opción clara y a los 44 minutos apareció el empate ‘azucarero’. Tras un centro de Jhon Vásquez, Darwin Andrade apareció en solitario para cabecear, pero el palo le negó la posibilidad. Sin embargo, Ángelo Rodríguez, como buen goleador estuvo atento para enviar el balón al fondo de la red y poner el 1-1.

El segundo tiempo empezó mal para la escuadra visitante, pues a los 46 minutos, Mojica habilitaba a Fernando Uribe, quien en solitario definía, pero se encontraba en fuera de lugar.

Al minuto 48, el lateral por la banda izquierda, Elvis Perlaza se fue expulsado del partido por doble amonestación.

A pesar de que Millonarios tenía un hombre menos, los embajadores  siguieron  insistiendo y a los 67 minutos se celebró la segunda anotación. El zaguero Juan Pablo Vargas se avivó de la desatención de los jugadores caleños y tras un excelente pase que provenía de una falta a balón parado habilitó a Ómar Bertel para que definiera a ras de piso y celebrara la anotación con el resto de sus compañeros.

Con el gol en contra, Cali luchaba por conseguir el empate y así fue. Faltando nueve minutos para cumplir el tiempo reglamentario, el balón le cayó a Teófilo Gutiérrez, quien cayéndose habilitó a Harold Preciado para que este empujara el balón y pusiera el 2-2.

Finalizado el compromiso, Millonarios enfrentará a Medellín en El Campín, mientras que Cali jugará ante Alianza Petrolera.