Con doblete de Alejandro Quintana, gana América de Cali al Once Caldas

En el estadio Pascual Guerrero  América de Cali recibió al Once Caldas, en partido por la novena fecha de la Liga Colombiana I-2021, donde los dirigidos por Juan Carlos Osorio ganaron 2-0 con doblete de Alejandro Quintana, figura Adrián Ramos y debut de Iago Falque.

El entrenador Juan Carlos Osorio llevó a su  equipo a la victoria, se vio más estructura, donde Adrián Ramos fue el capitán y líder ante un primer tiempo táctico, con el debut de Iago Falque, pero sin goles.

En la parte complementaria el técnico Juan Carlos Osorio realizó  dos variantes: los ingresos de Joider Micolta y de Alejandro Quintana por Iago Fálque y Brayan Medina.

El delantero argentino Alejandro Quintana, quien ingresó por Iago Flaque en el segundo tiempo, hizo doblete para la victoria de América de Cali y así lucirse ante los asistentes al Pascual Guerrero. En 10 minutos, el ‘barbas’ pudo encontrar el camino de gol con  Adrián Ramos como socio en el área rival en la primera anotación.

El primer gol fue al minuto 56, una jugada que inició Joider Micolta en el medio campo, pase largo para Adrián Ramos quien de cabeza habilitó a Alejandro Quintana, que iba entrando sin marca al área y ante la salida del arquero, remató para el 1-0. Luego, un potente remate le dio el 2-0 definitivo al minuto 66.

América de Cali pudo aumentar en marcador con un remate de Joider Micolta a los 81 que salvó el arquero Ortiz.

Once Caldas terminó con uno menos por la expulsión de Nicolás Giraldo en el tramo final del encuentro.

El 2-0 se mantuvo hasta el final del encuentro,  siendo victorioso América de Cali, quien tendrá su próximo partido ante Deportivo Cali  como visitante en Palmaseca .

En rueda de prensa Juan Carlos Osorio: «Hoy supimos gestionar muy bien el juego. Esta victoria fue en conjunto». «Estamos muy tristes por la lesión de Luis Sánchez. Esperaremos hasta mañana para saber cuál es su diagnóstico».

Imagen

Alejandro Quintana: «Al estar con Adrián Ramos, tratamos de fijar a los centrales y aprovechar las pelotas que nos llegaban».