Colombia empató frente a Paraguay en el Campeonato Sudamericano Sub20

En el estadio Pascual Guerrero se jugó el segundo partido en el campeonato suramericano Sub 20 entre  las selecciones de Colombia y  Paraguay quedando empatados 1-1

Goles  de Wlk 8′ y  Daniel Luna 47′

En la etapa inicial el equipo guaraní tras su presión a los cafeteros debilitó la defensa, evitando a los tres minutos el guardameta Luis Marquines el gol.

A los seis minutos penal a favor de Paraguay, mano de Gustavo Puerta en el área luego de un fuerte remate por parte de un rival. Sin dudarlo pitó el árbitro uruguayo Tejera.

A los ocho minutos WLK abre el marcador.

Al 10 cruce de pelota por parte de los colombianos con Daniel Luna, pero no encontró a su compañero en zona para buscar el empate.

Al 14 Doble acción en el área tras un tiro de esquina que no pudo terminar Caraballo en segunda instancia con el rebote, salvando el guardameta González su portería.

Colombia genera peligro por la banda derecha, Paraguay no le deja espacios a su rival. Al minuto 24 Gustavo Puerta prefirió hacer la individual y el guardameta de Paraguay se quedó con la pelota sin dar rebote

Al 35 Segovia estuvo cerca de cantar un golazo a favor de Paraguay

Al 38 Jhojan Torres intentó con remate de media distancia que no hizo daño al arco deParaguay

Al 42 Casi llega el empate con Alexis Castillo Manyoma que le pegó al balón luego de un centro desde la derecha bien ejecutado por Edier Ocampo.

Paraguay insistió, mientras que Colombia intentó sin lograr a pesar de tener el dominio del balón empatar.

Culminó el primer tiempo a favor del conjunto de Bobadilla 1-0.

En la etapa complementaria Colombia realizó cambios ingresaron: Juan Castilla y Miguel Monsalve

Salieron: Juan David Fuentes y Jhojan Torres.

Al minuto 47 Daniel Luna puso el primero para los dirigidos por Héctor Cárdenas al pisar el área con balón dominado y rematar por debajo de la humanidad del guardameta González.

Al 49 González salva el arco paraguayo tras el remate de Caraballo y al 53 el mismo Caraballo se pierde una acción clara de gol.

El equipo paraguayo se repliega y el DT Bobadilla. Mientras que Colombia realizó cambios ingresaron: Jorge Hurtado y Óscar Cortés por Alexis Manyoma y Daniel Luna.

Colombia tuvo el balón, pero le faltó claridad en los minutos siguientes.

Al 79 Luego de una acción colectiva, se da un buen remate de Monsalve, pero se le encontró el arquero González. Al 81 se da un tiro libre directo de Monsalve casi termina adentro.