Colombia empata ante Uruguay en la tercera jornada de eliminatorias suramericanas

En el Metropolitano de Barranquilla se cumplió la tercera jornada de eliminatorias suramericanas, donde Colombia empató con goles de James y Matheus, ante Uruguay. (2-2)

el primer tiempo, ingresaron con impetu los jugadores de Colombia, Santiago Arias, Santos Borré y Luis Díaz, trataron al principio de controlar el balón , pero los uruguayos estuvieron atentos , incluso tiraron la pelota larga buscando el arco de Camilo Vargas.

El cotejo en los minutos siguientes fue muy parejo. Al minuto 12 Se equivocó Jhon Arias con el pase atrás para Luis Díaz y se salva Uruguay

Al 13  por poco llega el gol para Colombia con Matheus Uribe que se la dejó en la medialuna Santos Borré, pero el remate se fue por muy poco del arco de Mele.

Al 16 se aproximó Uruguay con Rodríguez, quien quedó de cara al arco con el guardameta Camilo Vargas , que reaccionó muy bien.

Al 23 intentó James Rodríguez de un remateque pasa cerca del arco de Mele

Al 28 se aproxima nuevamente Uruguay  con un remate potente de Facundo Pellistri

Al 33 James Rodríguez puso el primero para el equipo cafetero. Centro de Santiago Arias para el 10 que la bajó en el área con pierna derecha y luego remató muy bien.

Imagen

Al 39 por poco llega el segundo con una gran acción de Luis Díaz quien se acercó al área de Uruguay,  teniendo que cerrar Araujo para evitar el gol.

Al 45 cabezazo de Santos Borre a centro perfecto de James que la saca sin mirar

El primer tiempo culmina a favor de Colombia.

En el segundo tiempo

Al minuto 46 llega el gol de Uruguay  con Mathías Olivera de golpe de cabeza p empata el encuentro.

Al 52 gran acción colectiva por la izquierda con Luis Díaz ,  recibió en el área Matheus Uribe quien marca  el segundo para  Colombia.

Al 56 Camilo Vargas sale de su portería para rechazar el centro que llevaba peligro por parte de Nicolás de La Cruz.

Al 58 cambio en Uruguay Nández se va del campo para darle ingreso a Arrascaeta

Al 61 James se inventó una buena jugada en el área,remató de pierna derecha que pegó en el palo

Al 62 Jhon Arias se la picó a Santiago Mele, pero nuevamente pega en el horizontal

Al 64  sustitución en Colombia salió  Matheus Uribe para darle ingreso a Richard Ríos.

Al 70 Matías Vecino ingresa al campo en reemplazo de Rodríguez

Al 75 Maxi Araujo tuvo el empate para Uruguay

Al 77 sale James Rodríguez para darle ingreso a Jorge Carrascal

Al 85 tarjeta roja para Camilo Vargas se va del partido y deja al equipo nacional con 10. Penal a favor de  Uruguay

Al 87 salió Jhon Arias para darle el ingreso a Álvaro Montero

Al 90 Darwin Núñez, de penal, anota el 2-2 ante Colombia

Al 90 +3 cabezazo de Davinson Sánchez que puede dominar Mele en dos tiempos. Se queda con la última del conjunto colombiano.

Con este empate Colombia llega a cinco puntos y Uruguay a cuatro unidades. El próximo reto será ante Ecuador en Quito el 17 de octubre. La celeste recibirá en casa a Brasil.