Cali empata frente al Always Ready 2-2 en la Copa Conmebol Libertadores

En el último partido de la tercera fecha de la fase de grupos en el estadio Hernando Siles, en Bolivia, Always Ready empató 2-2 frente al Deportivo Cali.

En la etapa inicial Always Ready se fue arriba en el marcador con el penal de Riquelme y amplió la diferencia en un contragolpe que terminó con el derechazo cruzado de Arce. Antes del descanso llegó el descuento del Cali. Penal ejecutado por Kevin Velasco luego de la mano de Adrián en el área.

Al minuto 18 balón largo de De Amores que picó y le quedó Ángelo quien le pegó muy mal, desperdiciando una opción. Al minuto 19 Los verdes aprovecharon los espacios en la defensa del local, le llega el balón a Vásquez quien en solitario continua la jugada, pero se demora, errando en el arco,  perdiendo la  oportunidad de anotar

Al  minuto 33 Borja ganó la posición con el cuerpo y Burdissó lo barrió desde atrás y lo tomó por arriba. El juez estaba cerca y pitó penal para Always Ready, al 35 Marcos Riquelme fue el encargado de ejecutar el penal a través de un cobro cruzado, mientras que De Amores se lanzó al otro palo, para abrir el marcador

Deportivo Cali se aproximó al minuto 39  donde por  izquierda  reacciona Velasco cambiando  de ritmo en el área y sacó el zurdazo abajo, pero llegó Giménez para atajar

Al minuto 42  gol de Always Ready ,  nació de un tiro de esquina para el Cali. Se va en contragolpe el equipo local, se observó pasividad en marca por parte de los azucareros  y de un derechazo cruzado de  Juan Carlos Arce marca el segundo, imposible para De Amores.

Al 45+1  El árbitro pitó penal, balón de costado y mano de Adrián.Deportivo Cali descuenta antes del descanso a través de Kevin Velasco quien cobró el penal con un potente remate al medio, travesaño y se fue adentro de la red al minuto 45+4

En la etapa complementaria Rafael Dudamel realizó cambios Teófilo Gutiérrez y Oscar Segura ingresaron por Jhon Vásquez y Yimmi Congo. Deportivo Cali ingresó con otra actitud, mejorando lo realizado en el  primer tiempo.

Al 54  tiro de esquina y  Guillermo Burdisso la desvió para ponerla junto a un palo. Giménez se lanzó, la alcanzó a tocar, pero sin la fuerza suficiente para evitar el empate

Al 58 Riquelme habilitó de primera a Borja, que controló y estaba listo para definir en el área, pero apareció el pie de Caldera para salvar al Cali.

Always Ready siguió atacando, pero Teófilo al 75 quien entrando al área sacó el derechazo, impidiéndoselo  Giménez quien se acostó y se quedó con ella sin dar rebote. Insistió el equipo local quien se aproximó al minuto 85 a través de un centro desde la derecha y cabezazo de Gustavo Torres contra el piso, pero se desvía. Tres minutos después Always Ready tuvo el tercero, pero una serie de rebotes evitan el gol. En la respuesta quedó mal parado el local, apertura a la derecha para Teófilo Gutierrez, que sacó el remate desviado.

Al 89  Gran derechazo de Gustavo Torres y el arquero uruguayo De Amores  tapó su primer palo para mantener el empate.

Always siguió atacando fuertemente y al 90+2 con un remate de Enoumba por poco marca, pero controló sin problemas De Amores. Culminó el encuentro Always Ready 2-2 Deportivo Cali

Una respuesta a «Cali empata frente al Always Ready 2-2 en la Copa Conmebol Libertadores»

1. Partido que se pudo ganar, pero también perder mirando las cosas sin prepotencia y con realismo. Pero el empate fue un gran logro. Dado el reto de la altura. Y que los jugadores del Always Ready no son impedidos. El reto ahora es ganar los 2 que le quedan como local y de pronto un empate al Bocca juniors. Sería Genial.