Atlético Huila gana por la mínima dierencia al Deportivo Cali

En el estadio  Guillermo Plazas Alcid, Atlético Huila ganó por la mínima diferencia al Deportivo  Cali

En la etapa inicial , muy temprano abrió el marcador  el conjunto de Cravitto que  reaccionó  a los dos minutos Vinicius de cabeza de un centro desde la derecha, mandó el balón adentro, tras un mal despeje de Bustamante que dejó con el arco solo al brasileño.

Al 11 Caldera le ganó a su marcador en el salto luego de un tiro de esquina, Figueroa evitó el gol

Al 17 cabezazo de Jhon Vásquez que pega en el horizontal.

Al 27 Aldair Gutiérrez le pegó con potencia, pero el guardameta estaba bien ubicado para detener en dos tiempos.

Atlético Huila le quitó ritmo al Cali, en los minutos siguientes.

Al 37 Yosimarc Torres le gana el duelo a Daniel Mantilla que en principio le había ganado por velocidad en una salida rápida del conjunto de Jorge Luis Pinto.

Deportivo intentó presionar, pero no logró ocasionar peligro, culminando el primer tiempo a favor del Huila 1-0 Cali.

En la etapa complementaria, Deportivo Cali, ingresa con impetu, aproximándose al minuto 46 con un Cabezazo de Kevin Viveros que se va cerca al palo y al 47 con Germán Mera

Al 56 cambio en el Atlético Huila sale Sebastián Hernández para darle paso a Jaime Giraldo

Al 58 llamaron desde el VAR al juez Duarte por un posible penal para el Deportivo Cali, pero no hizo caso y se mantuvo en su decisión.

Al 64 Cambio en el Deportivo Cali, sale Bustamante para darle ingreso a Andrés Arroyo.

Al 66 buena recuperación de Caldera sobre tres cuartos de cancha, el central saca un fuerte remate que ataja el guardameta que brindó rebote y casi llega el empate del Deportivo Cali.

Al 72  remata Andrés Arroyo,  se desvió en la barrera, sin embargo, la pelota pasó y la sacaron casi de la línea con el guardameta vencido.

Al 76 Daniel Hernández salió por Gustavo Britos

Al 78 Faber Gil tuvo la oportunidad de liquidar el compromiso en una jugada aislada

Victoria importante para Atlético Huila que se pone a dos puntos de la zona del grupo de los ocho mejores.

El próximo partido del Deportivo Cali por Copa Colombia el 5 de abril a las siete de la noche.  Por la jormada 12 , el 8 de abril a la 6: 20 pm  frente a la Equidad.