Atlético FC de Cali se llevó los tres puntos en su visita a Barranquilla

El Atlético FC de Cali se llevó una valiosa victoria 0-1 este domingo por la fecha 10 del Torneo Betplay Dimayor-2021 en el Estadio Romelio Martínez, de Barranquilla, este resultado les permitió a los dirigidos por Giovanni Hernández ubicarse en la cuarta casilla de la competición con 16 unidades.

En la primera parte fue un encuentro donde el ‘Azul y Oro’ de Cali aplacó bien a su rival en la mitad con un incisivo Xavier González y un sagaz José Luís Sanabria, que estuvieron muy cerca de marcar, pero el guardameta rival Reinaldo Fontalvo estuvo certero en sus intervenciones.

En la segunda mitad llegaron las emociones  para el ‘Equipo del Sol de Cali’, al minuto 58, tras un pase desde el costado oriental por parte del volante Carlos Polo, al delantero José Luís Sanabria, que con un potente remate cruzado con su pierna derecha, dejó sin posibilidades al guardameta rival.

Fueron pasando los minutos, y en una jugada desafortunada para el Atlético FC de Cali, el central del compromiso decretó penal al minuto 87 de juego a favor del Barranquilla FC, el cual  fue ejecutado por el delantero Ferlys García, con un potente remata con pierna derecha, pero el guardameta del ‘Azul y Oro’ de Cali Víctor Andrés Cabeza adivinó acertadamente la trayectoria del balón, estirándose  con su mano derecha  y vistiéndose de héroe para decretar cifras concretas en el marcador de 0-1 a favor del Atlético FC de Cali.

El próximo objetivo  del  de Atlético FC de Cali por el Torneo BetPlay  será recibir  en condición de  local al Valledupar FC el próximo sábado 13 de marzo.

Fuente: Cristian Pinzón, Prensa Atlético F.C