Atlético FC de Cali empató frente al Bogotá FC en el Estadio Metropolitano de Techo

Atlético FC de Cali consiguió un valioso empate en el Torneo BetPlay 2023-1 en un partido muy disputado frente al Bogotá FC en el Estadio Metropolitano de Techo. Pese a las oportunidades de la escuadra capitalina, el juego terminó siendo equilibrado para los dirigidos por Giovanni Hernández dejando un marcador final de 1-1, la única anotación para el ‘Azul y Oro’ de Cali fue por intermedio del volante Daniel Hinojoza a los 32 minutos del primer tiempo.

El comienzo del partido fue bueno para Bogotá FC, quien fue intenso en ataque y fueron los que más propusieron en los primeros minutos del compromiso, Atlético FC de Cali resistió los ataques y estuvo bien ubicado en la zona defensiva.

Sobre el minuto (32) el lateral Anderson Mojica recuperó el balón desde el costado oriental y mandó centro, el cual fue interceptado por el volante Daniel Hinojoza que con un disparo certero y cruzado con su pierna derecha que dejó sin posibilidad alguna al guardameta Emerson Lezcano.

Bogotá FC no bajó los brazos, y en el minuto (45+2) encontró el empate por intermedio de José Fernando Caicedo, tras un saque lateral desde el costado oriental el cual interceptó por medio de un taco con su pierna derecha, colgando al arquero de la ‘Escudara del Sol de Cali’ Ederson Cabezas que solo pudo seguir el balón con su mirada.

Así terminaría la primera mitad. En la parte complementaria Atlético FC de Cali se fue en búsqueda del gol de la victoria, intentando jugar por los costados y utilizando la media distancia como recurso, pero siendo contrarrestados por la línea defensiva de la escuadra local. Con el pasar de los minutos el partido tuvo mucha fricción, pero la escuadra ‘Azul y Oro’ de Cali insistió por varios lados, buscando el gol con la pelota quieta y con remates de media distancia, pero no lograron el ansiado gol y desde el banco el cuerpo técnico no se encontró la fórmula para ampliar el marcador.

Al final, Atlético FC de Cali no logró ampliar el marcador y terminó empatado 1-1 en el Estadio Metropolitano de Techo y acumulando dos puntos en el Torneo BetPlay Dimayor 2023-1.