Así van los colombianos en el Campeonato Panamericano de levantamiento de pesas en Santo Domingo -República Dominicana

En Santo Domingo (República Dominicana) siguen las jornadas del Campeonato Panamericano de levantamiento de pesas, este miércoles con la participación de nuestros colombianos.

El pasado miércoles en los 64 kilos, Mercedes Pérez Tigreros y Natalia Llamosa. Pérez Tigreros logró, en el arranque, levantar 104 kilos, se colgó el bronce, mientras que Llamosa 101 kilos, terminó cuarta.

En el envión, Mercedes  ganó la plata con 130 kilos, mientras que Llamosa terminó quinta con 123 kilos. En el total, Pérez fue segunda con 234 kilos, colgándose su segunda plata del día, mientras que Llamosa terminó cuarta, con 224 kilogramos.

En los 81 kilogramos,  Santiago Rodallegas fue la gran figura. El colombiano arrancó con un registro de 168 kilos en arranque, que le dio el oro. En envión la lucha con el local Zacarías Bonnat fue mucho más cerrada; el dominicano ganó el oro con 196 kilos, mientras que el colombiano se llevó la plata con 195. Aún así, a Rodallegas le alcanzó para llevarse el oro en el total (363 kgs.) mientras que Bonnat fue plata (360 kilos)

Hoy jueves Mari Leivis Sánchez 1 medalla de oro, 1 medalla de plata y 1 medalla de bronce en la categoría 71 kg

Mailyng Echeverria 2 medallas de plata y 1 de bronce en la categoría 71 kg

Diego Betancur  tres medallas de oro y Yeimar Mendoza   tres medallas de oro en la división de los 89 kilogramos .