Argentina cayó ante Paraguay en el debut del Suramericano Sub20 2023

Este sábado 21 de enero de 2023 en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero, Paraguay derrotó 2-1 a Argentina, equipo dirigido por Javier Mascherano .

Minuto 30 Gilberto Flores le ganó la pelota a Máximo Perrone sobre la línea, enganchó hacia adentro, golpeó con derecha abajo y el balón se le fue por las manos al arquero Federico Gomes para el 1-0.

Al minuto 34 Máximo Perrone igualó al rematar de zurda en plena área chica.

El habilidoso Matías Segovia probó con un remate por derecha, pero el guardameta Gomes evitó el segundo paraguayo.

Al minuto 9, Wlk Dure, de Paraguay, enganchó a Lautaro Dilollo, quien levantó el pegó el brazo izquierdo y el árbitro chileno Cristian Garay dio penalti. Cobró el mismo Dure al palo izquierdo y convirtió el 2-1.

Matías Segovia, el jugador más desequilibrante del conjunto dirigido por Aldo Bobadilla, por poco anota el segundo paraguayo sobre los 17.

Diego Gómez tuvo la última oportunidad del empate para Argentina, pero le faltó potencia en un cabezazo. Paraguay se vio superior ante Argentina.

La próxima parada será el lunes, a las 21:30, nada menos que con Brasil.