Antioquia, Valle y Bolívar, podio del Nacional de voleibol femenino que finalizó en Cali

Antioquia se quedó con el título del Campeonato Nacional juvenil femenino de voleibol que finalizó este viernes en Cali, al vencer al Valle del Cauca 3-1 (25-19, 25-10, 21-25 y 25-20), quedándose el anfitrión en la segunda casilla.

El podio del campeonato organizado por la Liga de Voleibol del Valle, lo completó Bolívar, que venció a Risaralda 3-1 (25-20, 25-20, 19-25 y 25-18)

Fueron dos eventos consecutivos de hombres y mujeres durante dos semanas, donde el coliseo Francisco Chois tuvo notable afluencia de público en cada partido generando una ruidosa fiesta deportiva especialmente en las finales.

“En nombre de la Federación Colombiana de Voleibol queremos reconocer la buena organización que dio la Liga de Voleibol del Valle a los dos eventos consecutivos, algo que no es fácil hacerlo, todo salió muy bien, con una gran fiesta deportiva en las finales. Igualmente el agradecimiento a Indervalle que apoyó la realización de estos eventos”, manifestó Francisco Caicedo, directivo delegado de la Federación.

El torneo de las mujeres, además de premiar a las delegaciones con trofeos y medallas para cada deportista y entrenador, también distinguió a las jugadoras más sobresalientes por posición: