América sigue invicto, ganó al Atlético Bucaramanga 2-0

En el estadio Alfonso López  logra ganar el encuentro el equipo de Alexandre Guimarães,  quien se impuso 0 -2 frente a Bucaramanga en partido aplazado de la tercera jornada, con goles de Marlon Torres y Carlos Sierra.

Los primeros minutos con mucha disputa por la posesión del balón en el medio campo, los dirigidos por Guimarães se aproximaron a la portería del rival, logrando a los 13 minutos, tras un saque de esquina de Carlos Sierra, Marlon Torres remata con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería para abrir el marcador ante la mirada de Juan Camilo Chaverra

Bucaramanga 0 - 2 América: Resultado, resumen y goles

Al minuto 18 se aproximó el local con un remate de media distancia de Diomar Díaz, pero el balón se fue muy desviado del arco de Graterol.

Bucaramanga dominó la pelota en los minutos siguientes, América se repliega y a su vez buscó hacer transiciones rápidas tras recuperar el balón.

El local intentó con los movimientos de Dayro Moreno y Sherman, sin embargo, no alcanzó

Al minuto 44 Marlon Torres tuvo otra opción clara en esta oportunidad de cabeza, pero el balón pegó en el palo derecho del arco de Chaverra y se salvó el cuadro local.

Culminó el primer tiempo 1-0

En la etapa complementaria el director  técnico Guimarães  realizó cambios salieron Moreno y Portilla e ingresaron Quiñones y Pino.

Salió con otra actitud Bucaramanga, juega en campo del rival, pero sin generar mucho peligro,  pero si  aproximaciones.

América se organizó en ataque, pisando el área del rival con peligro y se concentró la defensa.

Al 54 Bucaramanga aprovecho un rebote defensivo, centro desde la izquierda para Gustavo Torres en el área del rival, la trató de bajar y remató, pero el balón se fue directo a las manos de Graterol.

Se presenta una doble sustitución en el cuadro local salió: Gustavo Torres y Bruno Téliz por Juan Marcelín y Johan Caballero. Por parte de los escarlatas entró al campo Déinner Quiñones sustituyendo a Juan Pérez.  Daniel Hernández ingresó al campo en reemplazo de David Lemos

Al 70 remate de Johan Caballero llegando a las manos de Joel Graterol que no dio rebote en esta oportunidad

Al 78 Marlon Torres quiso anotar doblete, pero la mandó lejos del arco de Juan Camilo Chaverra.

Al 80 Se lo pierde Dayro Moreno, la más clara de todo el partido. La pelota no le avanzó lo suficiente luego del amague en el área, llegando a las manos fe Graterol.

Al 86 Deinner le ganó la espalda a su marcador, impactó con potencia, pero Chaverra evitó el gol.

Cuando se jugaba la adición en el Alfonso López de Bucaramanga, gran jugada de Marlon Torres quien asiste a Carlos Sierra quien remata con la derecha desde afuera del área para marcar el segundo y cerrar el encuentro al 90+2.

América se defendió bien durante el cotejo, logrando seguir invicto y  quinto en la tabla.

Necesitábamos esta victoria fuera de casa. Desde hace rato no teníamos una buena racha y llegamos bien al clásico ante Deportivo Cali” dijo Marlon Torres

Próximo partido 4 de septiembre a las 8:15  de la noche frente al Deportivo Cali en el estadio Pascual Guerrero