América empató con Equidad en Bogotá y mantiene el invicto

Por la cuarta fecha de la liga colombiana , América de Cali y La Equidad jugaron un vibrante partido que terminó en empate 1-1, que dejó invictos a los dirigidos por Lucas González

En el  primer tiempo ambos equipos ingresaron con la intención de conseguir la victoria. A los cuatro minutos, se aproximó La Equidad, cuando Francisco Chaverra habilitó a David Camacho, quien se encontró en un mano a mano con Soto, pero su definición se estrelló en el travesaño. Al minuto 10, esta vez a favor de América, cuando Johan Rojas cabeceó un tiro libre ejecutado por Chaverra, pero el balón impactó en el vertical izquierdo.

Al 18  América con una oportunidad en un tiro de esquina. Facundo Suárez se elevó y su cabezazo pegó en el travesaño, manteniendo el marcador sin goles.  Los escarlatas siguieron insistiendo para el equipo y al minuto 30,  gracias a un cabezazo de Facundo Suárez, esta vez con precisión, tras un córner de Jader Quiñones, llegó el gol.

Al 33 Joan Castro habilitó a Francisco Chaverra, quien conectó un potente remate , para inflar la red del arco defendido por Soto, devolviendo la igualdad al marcador.

Ambos equipos ocasionaron peligro, faltándoles claridad, las defensas estuvieron sólidas y las oportunidades de gol fueron menos claras. Con el paso de los minutos los porteros mantuvieron el empate.

En el segundo tiempo se realizaron cambios. Luis Palacios y Kevin Salazar ingresaron al campo por parte de La Equidad, mientras que Adrián Ramos y Cristian Arrieta por América.

Sin embargo,  ambos equipos trataron de ampliar el marcador, pero siguió igual, 1-1, hasta el final.

Con el empate América de Cali se ubica en la séptima casilla con cinco unidades , mientras que La Equidad en la quinta posición de la tabla con seis puntos