América de Cali venció 2-1 a Junior de Barranquilla en el Pascual Guerrero

Este domingo 21 de agosto, América venció 2-1 al Junior de Barranquilla en el estadio Pascual Guerrero por la octava fecha de la Liga con goles de Carlos  Sierra y Gianfranco Peña.

En la etapa inicial América inicio con dificultades, mientras que Junior insistieron. Los dirigidos por  Juan Cruz  se aproximaron a los siete minutos  a través de un gran remate de Esparragoza que se acercó a la portería de Graterol. Al 12  remate de ‘Cariaco’ desde la frontal que pegó en el horizontal.

Al 19  Los escarlatas a través de Vera intentó de  media distancia pero se desvió y al 30 con Adrián quien disparó dentro del área sin resultado. Insistió en los minutos siguientes logrando al minuto 38 abrir el marcador a través de Carlos Sierra que tomó un rebote cerca del frontal y de un potente remate deja sin opciones a Viera.

Al minuto 42 marca Junior          centro de Fuentes desde la izquierda la recibe Cariaco y saca un  potente derecho que no pudo detener Graterol.

Al 45 Vuelve América , Esneyder Mena tras un contraataque y con un centro al área  llega a  Gianfranco Peña  que remata con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo, para cantar el segundo.

América logró imponerse ante Junior al anotar con Carlos Sierra y Gianfranco Peña. Después de los 25 minutos los escarlatas mejoraron en su ataque, controlaron el balón, teniendo un mejor desempeño que su rival.

Culminó el primer tiempo América 2 – Junior 1

En la etapa complementaria se presentaron cambios Juan Pérez sustituyó a Adrián Ramos, por parte de Junior ingresó Daniel Giraldo por Carlos Esparragoza.

Al 48 se aproximaron los tiburones, Luis González remató con la derecha desde el lado derecho del interior del área muy cerca del palo derecho, pero se marchó ligeramente desviado, con asistencia de Carlos Bacca.

Al 53 Tras un saque de esquina Brayan Vera con un centro de área llega a Carlos Sierra que falla en el remate de cabeza desde el centro muy cerca del palo izquierdo, pero se marchó ligeramente desviado. Al minuto 58 contragolpe de los escarlatas, Juan David Pérez, se quita de encima a su marca, disparó y Viera despeja con los pies. A

Al 70 Carlos Bacca la tocaba de primera para su compañero en el área y se salvó América.

Al 74 Juan Pérez intentó un pase en profundidad, pero Alejandro Quintana estaba en posición de fuera de juego.

Al 79 tras un contragolpe asiste Nicolás Giraldo a Esneyder Mena que remata con la derecha desde el lado derecho del interior del área muy cerca del palo derecho, pero se marchó ligeramente desviado.

Al 88 Carlos Bacca  remata con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado.

Al 90 Se lo pierde Hinestroza en el área chica luego de un centro frontal por parte de Sebastián Viera.