América de Cali sumó en el Alberto Grisales de Rionegro

En el Alberto Grisales de Rionegro Águilas Doradas y América de Cali empataron 2-2 por la decimotercera jornada .

En el primer tiempo Águilas fue superior a los escarlatas,  a los nueve  minutos aprovechando un error del arquero americano Jorge Soto, quien intentó salir jugando, quedándole el balón a Guillermo Celis quien recuperó cerca del área, pasándole el balón a Marco Pérez asistiendo a Freddy Salazar quien puso el primero para el equipo local.

América dominó  el balón en los minutos siguientes,  pero no ofrecieron peligro.

Las águilas se fueron en ataque , al minuto 32 Danovis Banguero casi pone el segundo con remate de media distancia.

Al 34 Jesús David Rivas recibió el cobro de rapidez y envió un centro para Jean Pestaña, quien llegó solo y definió para  marcar el segundo gol.

Águilas Doradas insistió hasta el final del primer tiempo, ocasionando varias llegadas atajadas por el portero americano.

En el segundo tiempo América de Cali, realizó cambios, salieron Sauro, Mosquera y Contreras para darle ingreso a Ibarbo, Mena y Andrade.

Ingresaron con impetu y al minuto 53, Cristian Barrios  mandó el balón  al fondo de la red con un remate de media distancia que también pegó en Peña,no teniendo oportunidad el portero José David Contreras de controlar la ejecución.

América estuvo muy cerca de conseguir el empate al minuto 73, luego de una gran jugada colectiva, que terminó en un remate dentro del área de Carlos Darwin Quintero que se estrelló en el travesaño.

El juego fue intenso, donde ambos equipos intentaron ampliar el marcador, Águila empezó a defenderse ante un América que buscaba el empate, encontrándolo al 82 Víctor Ibarbo de un potente remate.

América es segundo con seis victorias, cinco empates y dos derrotas. El próximo partido será el sábado 23 de septiembre a las 8:20 pm frente  Atlético Nacional.