América de Cali pierde el invicto ante el Independiente Medellín

En el estadio Atanasio Girardot por la jornada 11 de la Liga BetPlay Dimayor 2022 II, se jugó el partido entre Deportivo Independiente Medellín y América de Cali, ganando Independiente Medellín 2-0 con goles de Díber Cambindo

En la etapa inicial los locales iniciaron controlando el balón y muy temprano abrieron el marcador, de cabeza Díber Cambindo la manda al fondo del arco a los dos minutos.

Los dirigidos por Guimarães se aproximaron a los trece minutos con Adrián Ramos, opción que fue fuera de lugar. Siguió insistiendo, pero no fue preciso. Al 22 Lo intentó Carlos Sierra con un remate desde afuera del área que se va lejos del arco que defendió Andrés Mosquera.

En los minutos siguientes ambos equipos tuvieron un partido muy parejo e intenso. Culminó el primer tiempo a favor del DIM con un gol de Díber Cambindo.

En la etapa complementaria ambos equipos ingresaron con ímpetu, pero el poderoso de Medellín al minuto 54 tras cobro de tiro de esquina Díber Cambindo de cabeza celebra el segundo.

Al minuto 54 América realizó tres cambios, al campo Déiner Quiñones, Juan David Pérez y Geanfranco Peña.

Al minuto 73 se aproximó América de un potente remate de Adrián Ramos que exigió al guardameta rival.

Al 87 Tras un saque de tiro de esquina de Felipe Pardo, Javier Méndez remata con la izquierda desde fuera del área que va demasiado alto

Al 89 Christian Marrugo remata al poste derecho, remate con la derecha desde fuera del área con asistencia de Vladimir Hernández

Al 90 Remate rechazado de Déinner Quiñones quien remata con la izquierda desde fuera del área, con asistencia de Gianfranco Peña.

Culminó el partido Independiente Medellín 2 – 0 América de Cali

Próximo partido del América de Cali 15 de septiembre ante Pereira a las 8:05 p.m.