América de Cali perdió 2-0 ante Cortuluá en el estadio Doce de Octubre

América de Cali perdió 2-0 ante Cortuluá en el estadio Doce de Octubre, por la cuarta fecha del fútbol colombiano.

Goles: Kener Julián Valencia Chará 47’

Luis Carlos Ruíz 90+3

A los dirigidos por Juan Carlos Osorio se les complico el compromiso a medida que pasaron los minutos, mostrando muchas falencias. Los escarlatas  tuvieron por  instantes la posesión del balón , trataron de llegar a la portería pero la defensa del corazón del Valle se planteó bien.

Cortuluá le apostó a un fútbol colectivo, pero desperdició varias oportunidades para abrir el marcador.

En el complemento América ingresó con ímpetu, pero no consiguió mostrar algo diferente  y el fútbol que necesitaba para anotar ,  mientras que Cortuluá si lo consiguió al  minuto 47 por medio de Kenner Julián Valencia, quien  abrió el marcador.

Osorio intentó a través de los cambios buscar mayor creación en el medio cambio, buscando empatar , a pesar de que lo intentó en dos oportunidades,  se lo impidió  Cortuluá e incluyó un segundo gol en su cuenta  a través de Luis Carlos Ruiz