América de Cali goleó al Unión Magdalena en el Pascual Guerrero

En la etapa incial desde los primeros minutos América se fue arriba en el marcador con un gol  de Facundo Suarez  con asistencia de Darwin a los cinco minutos.

Unión Magdalena tuvo una acción para empatar,  tras  un controversial penal por una mano de Luis Paz en el borde del área, pero cobrador terminó mandando la pelota por arriba  del arco.

América siguió insistiendo, Carlos Darwin hizo una excelente jugada en compañía de  Iago Falque, quien remató, pero el rebote le quedó a Andrés Sarmiento quien marcó el segundo al minuto 24.

Para el segundo tiempo, Franco Leys fabricó una falta cerca al área rival y le quedó servida a Iago Falque para el cobro de tiro libre, con su remate logró el tercero para los escarlatas al minuto 54.

Al minuto 77‘Niche’ Sánchez filtró un buen balón para Darwin, hicieron el 2 a 1 frente al arquero rival y la sirvió para que Cristian Barrios marcara el 4-0 definitivo.

Alexandre Guimarães: «Lo que más me interesa siempre es buscar el arco contrario. El plantel que tenemos este semestre se ajusta a lo que estamos buscando».