América de Cali empató sin goles a domicilio frente a Envigado

Envigado en el Polideportivo Sur empató 0-0 frente al América de Cali, equipo dirigido por Lucas González.

En el primer tiempo América inició dominando el juego. A los 14 minutos Jader Quiñones intentó de media distancia, pero el guardameta Johan Parra la tiró a un costado para evitar el primero gol. Al 21 Kevin Andrade aprovechó un rebote en el centro del área mandándola por un costado.

Al 26 cambio en América, Josen Escobar ingresa en reemplazo del lesionado Edwin Velasco. Después de los cambios se ocasionaron muchos errores.

Envigado intentó con Mesa y Celedón, pero no ofrecieron peligro. Finalizando el encuentro al minuto 44 Edwin Cardona buscó centro arco, pero no tuvo acompañamiento, salvándose Envigado.

En el segundo  cambios en el equipo escarlata salieron Ibarbo, Paz y e ingresaron Ramos, García y Sarmiento. Al inicio del encuentro la posesión del balón la tuvo América, pero al 53 se aproximó Envigado, tras un rebote de Soto en el área chica que no pudo ejecutar Daniel Arcila.

Al 54 Cristian Arrieta deja el campo lesionado e ingresa Franco Leys

Ambos equipos no llegaron a los arcos con frecuencia, bajaron el ritmo

Al 80 el juez central del partido  recibió llamada del VAR para revisar una jugada en que Cuervo de Envigado en su intento de quitarle la pelota a Edwin Cardona, toca la pelota con la mano dentro del área , el juez interpretó que no hubo penal

Envigado atacó en los  últimos minutos y en el de adición 90+6  Jorge Soto atajó evitando el gol. Mientras que América al 90+8  por poco marca gol a través de un remate fuerte de Cardona que con dificultad evitó Parra.

Culminó el cotejo sin goles. El próximo partido del América será frente a Deportivo Cali el dia domingo  10 de septiembre a las 6:10 p.m.