América consiguió una importante victoria, goleando al Deportivo Pasto en el Pascual 4-0

En el estadio Pascual Guerrero América de Cali recibió al Deportivo Pasto, ganando los dirigidos por Guimarães,  con goles de Juan David Pérez, Adrián Ramos, Iago Falque y Daniel Mosquera

En el primer tiempo ambos equipos salieron con intensidad, en el primer minuto del partido a los 40 segundos, fue de media distancia sobre el arco de Pasto, pero el portero Ederson Cabezas estaba bien ubicado.

A los cuatro minutos, recuperación alta de Adrián Ramos que finaliza con un disparo a ras de piso que logró controlar el guardameta rival. Al 12 Remate de Medina de media distancia, el guardameta Diego Novoa se estiró y atajó la pelota fácilmente.

Minuto 13 Gran pase filtrado de Carlos Sierra que no logró rematar a puerta Juan David Pérez.

Al 18 Gran pase filtrado de Carlos Sierra que no logró rematar Juan David Pérez.

Deportivo Pasto intentó, pero América continuó atacando,  logrado acercarse al 26 a través de un cabezazo de Adrián Ramos que se marcha ligeramente desviado.

Se fue posesionando más del balón los escarlatas con varios intentos que no fueron fructíferos, solamente al minuto 36 con una gran jugada colectiva donde Hernández realiza un gran pase,  que finaliza Juan David Pérez con una buena definición a ras de piso

El primer tiempo terminó con la ventaja para los locales que pudieron aumentar el marcador.

En la segunda parte, América ingresó con valiosa actitud, buena tenencia del balón con intentos y aproximaciones que desperdiciaron. Al minuto 56Adrián Ramos, recibió el balón dentro del área, logrando una gran definición para  marcar el segundo gol.

Los dirigidos por Flavio Torres intentaron, pero no ocasionaron peligro.

América siguió dominando el balón, al minuto 80 Deiner Quiñones trató con un remate desde afuera del área que controla el guardameta visitante

Al 84 Iago Falque cobra un tiro libre para cantar el tercero

Al 91 anotó el cuarto al minuto 91  Falque asiste a Daniel Mosquera, para marcar el cuarto y así cerrar el cotejo en el Pascual.

América queda parcialmente instalado en el cuarto lugar con 30 puntos, 20 goles a favor y 11 en contra. Su próximo partido ante Unión Magdalena en Santa Marta

Alexandre Guimarães: «Estoy muy contentos por nuestros jugadores y por la hinchada: se merecían una victoria así»