En el estadio Gonzalo Pozo Ripalda de Quito por el Grupo A, Deportivo Cali se impuso ante el vigente campeón Corinthians en el primer partido de grupos en la Copa Libertadores 2-1.

Deportivo Cali mantuvo el balón desde un inicio del partido, con aproximaciones desde los primeros minutos, acompañados de la gran actuación de  Stefany Castaño para evitar el gol de Corinthians. Corinthians fue buscando su ritmo en el juego logrando al minuto 24 abrir el marcador, Victoria Albuquerque puso el primero de golpe de cabeza, la arquera no alcanzó a llegar.

Al minuto 30 Tatiana Ariza intentó de media distancia.

Al 42 Centro de Kelly Caicedo que cayó al área y encontró la cabeza de Ingrid Guerra para cantar el gol.

Al 45 Luego de un centro de Ingrid Guerra apareció Tatiana Ariza quien puso el segundo, que no pudo atajar Paty.

El primer tiempo culminó a favor de las azucareras con anotaciones de Ingrid Guerra y Tatiana Ariza

En la etapa complementaria Corinthians salió con ímpetu, Deportivo Cali se defendió

Al minuto 72 Ingrid Guerra se perdió el tercero para Deportivo Cali.

Al 78 Stefany Castaño salvó su arco

Al 87 Deportivo Cali aprovechó los espacios que dejó Corinthians a través de Gisela Pino quien remató, pero se desvió.

El cotejo culminó 1 Corinthians – 2 Deportivo Cali

El próximo partido del Deportivo Cali será frente Olimpia el 16 de octubre, equipo que hoy Derrotó 2-0 a Always Ready

Una respuesta a «Triunfazo del Deportivo Cali en el inicio de la Copa Libertadores femenina ante Corinthians»