Titanes de Barranquilla se convierte en el único equipo en el deporte profesional colombiano campeón de manera invicta: 17-0

En un duelo emocionante hasta el último segundo y con un apretado marcador de 89-88 el equipo Titanes se coronó como campeón de la Liga de Baloncesto Profesional 2021, venció a Tigrillos, conquistando su cuarto título consecutivo en la Liga de Baloncesto colombiana, esta vez, de manera invicta.

Los dirigidos por Tomás Díaz jugaron 17 partidos y salieron victoriosos en todos. Una victoria, 3-0 en la gran final ante Tigrillos, fue por marcador de 89-88 .En el primer cuarto, Juan Diego Tello sacó ventaja anotó seis puntos rápidos. Mientras que los antioqueños respondieron para no alejarse del marcador a través de Romario  Roque. Titanes con Díaz quien ejecutó tres triples amplió la pizarra 22-15.Roque, cerró el parcial con 13 puntos y acercó 24-23 a Tigrillos.

Para el segundo cuarto,  juego emocionante donde los equipos intercambiaron canastas, pero Selem Safar con tres triples sacó la ventaja para Titanes. Tigrillos ajustó en defensa al igual que en el primer cuarto, el segundo culminó 24-23 para los barranquilleros y  se marchó al medio tiempo  en 48-46.

En el inicio de la segunda mitad, Titanes ingresó con Hansel Atencia y Gianluca Bacci, quienes le dieron dinamismo al equipo. Con Safar, como anotador principal, y Trocha, en el tablero, Titanes sacó  ventaja de 22-17 para irse al final  con una victoria de 70-63.

En el  último cuarto, Titanes dominó , pero con cuatro minutos por jugar, Juan Diego Tello salió por acumulación de faltas, Tigrillos empezó a acercarse en el marcador , con dos minutos por disputar, la pizarra mostraba un 84-82 para los titánicos ; Bacci falló dos tiros libres y Tigrillos  tuvo dos oportunidades que no aprovechó, mientras que Guillermo Díaz con 58 segundos por jugar  dejó en (89-86) con dos tiros libres, fallando en uno. Tigrillos sacó con ocho segundos en el marcador pero apareció. Gianluca Bacci,  en defensa y robó la pelota para sellar el partido.