Titanes de Barranquilla ganó su primer partido del Basketball Champions League Américas con un 88-79

El coliseo Alexis Argüello de Managua (Nicaragua), se jugó el último encuentro de la ventana uno, de tres, del grupo A de la Basketball Champions League Américas; el equipo nicaragüense, local, Real Estelí, recibió a Titanes de Barranquilla.

El quinteto nicaragüense venía de ganar en el debut mientras que el colombiano había perdido, por lo que el elenco barranquillero atacó, en el primer cuarto,  terminó con una apretada victoria nacional 20-18.

Después Titanes logró ganar de nuevo, esta vez por tres puntos (22-19), con una ventaja 42-37.

Real Estelí  empató el encuentro en el tercer cuarto, que ganó 22-17, para dejar la cuenta total 59-59.Titanes en el cuarto final, logró llevarse la victoria por 9 puntos de ventaja (29-20), ganando su primer partido del torneo con un 88-79.

Jonathan Rodríguez fue de nuevo el máximo anotador de Titanes (19 puntos). Titanes suma 1 victoria y 1 derrota, al igual que Real Estelí y Caballos de Coclé (Panamá).

Los próximos juegos se disputarán en el coliseo Elías Chewing de Barranquilla entre el 4 y 9 de marzo.