Titanes de Barranquilla ganó en el Basquet Champions League

Titanes después de caer por apenas un punto ante Caballos de Coclé (Panamá) en la fecha pasada, el sábado en la noche Titanes de Barranquilla , se recuperó ante Real Estelí (Nicaragua) para no perder el paso en el grupo A de la Basquet Champions League.

Titanes desde el inicio; el primer cuarto se cerró con el evidente 27-16. Para el segundo episodio la situación no cambió mucho y los dirigidos por Tomás Diaz pasaron de nuevo por encima de su rival y sacaron 10 puntos más de ventaja (24-14), dejando el marcador al descanso con un incontestable 51-30.

Titanes empezó a asegurar la victoria al ganar el episodio 26-15, para poner el global 77-45. Para el cuarto final, Real Estelí fue más al frente y tuvo su mejor producción en el aro rival en el partido, pero no les alcanzó para ganar el parcial, que quedó empatado 21-21.

El partido se cerró  para Titanes con un evidente 98-66, en el que Antonio Peña (22 puntos) y Jonathan Rodríguez junto a Adris de León, cada uno con 19 puntos, fueron las figuras del quinteto barranquillero.

Jugada la segunda de tres ventanas, los tres equipos, Titanes, Real Esteli y Caballos de Coclé están igualados con 6 puntos, fruto de dos victorias y dos derrotas.

La tercera y última ventana se disputará en Ciudad de Panamá entre el 27 y 29 de marzo y allí se definirán los dos clasificados del grupo.