Titanes de Barranquilla fue derrotado por Caballos de Coclé en la Champions League Américas

Foto; Twitter @BCLAMERICAS

Titanes de Barranquilla, debutó ante Caballos de Colclé (Panamá), en la segunda fecha del grupo A en un encuentro jugado en el coliseo Alexis Argüello de Managua (Nicaragua)

El equipo panameño, que venía de caer en su debut ante Real Estelí (Nicaragua), atacó en el arranque, pero Titanes empató el encuentro, dejando el marcador del primer cuarto 15-15. El quinteto colombiano atacó y logró  4 puntos al final del segundo parcial (26-22), por lo que el conjunto barranquillero se fue al descanso ganando 41-37.}

Caballos de Coclé, abajo en el marcador, atacó en el tercer cuarto, remontó el marcador y logró una renta de seis puntos (21-11), para llegar al cuarto final arriba 58-52. En la definición, el elenco barranquillero  atacó e intentó remontar, pero el duelo se hizo parejo, al punto que la respuesta de Caballos le alcanzó para ganar el parcial (16-15),  imponer en el partido 74-67.

Jonathan Rodríguez fue el máximo anotador para Titanes con 19 puntos en los 37 minutos que estuvo en la duela.

El segundo encuentro de Titanes será este viernes a partir de las 9:10 p.m. ante Real Estelí (Nicaragua), nuevamente en Managua.