Titanes con categoría venció 103-82 a Caribbean Storm en la Liga de Baloncesto Profesional Apertura 2021

Titanes  después de sufrir  el aplazamiento en la primera fecha ante Cafeteros de Quindí, llegó la hora de enfrentarse ante Cimarrones Caribbean Storm,imponiéndose  en la Liga de Baloncesto Profesional Apertura 2021 con categoría 103 -82

Gianluca Bacci, Selem Safar, Jonathan Rodríguez, Juan Diego Tello y Ernesto Oglivie fueron los titulares.

El primero cuarto del partido cerró con un 28-18 para los curramberos.

Para terminar la primera mitad, el conjunto de Caribbean Storm presionó el juego  y alcanzó a quedarse con el segundo parcial por marcador de 30-28. Con un 56-48, al medio tiempo, era un partido intenso.

En el tercer cuarto  Titanes llegó al último cuarto con ventaja de 14 y al final, los barranquilleros siguieron de largo y desgastaron a su rival para irse con la victoria 103-82.

Jonathan Rodríguez fue el líder en Titanes con 21 puntos; Ernesto Oglivie se apuntó 18 en su debut; Juan Tello aportó 15 y 18 rebotes; y Selem Safar 16 unidades.

Victoria importante del Quinteto Barranquilla, con diferencia de más  de 20 puntos, donde el aporte colectivo fue calve.