Selección colombia Sub17 venció a Sudáfrica 2-1 en el Estadio Francisco Rivera Escobar

La selección colombiana venció a Sudáfrica 2-1, en un emocionante encuentro ante más de 2,200 espectadores en el Estadio Francisco Rivera Escobar.

En un encuentro cargado de emoción y pasión futbolística, la selección colombiana logró una victoria contundente sobre Sudáfrica en el Estadio Francisco Rivera Escobar. Con un marcador final de 2-1 a su favor, los juveniles demostraron su calidad y determinación en el terreno de juego.

Puede ser una imagen de una o varias personas, multitud y texto

El héroe de la jornada fue el joven delantero Tomás Martínez, quien brilló con luz propia al anotar dos goles clave para el triunfo colombiano. Su primer tanto llegó en el minuto 14 del segundo tiempo, seguido de otro gol espectacular en el minuto 40, consolidando así la ventaja de su equipo.

Más de 2,200 se palmiranos se hicieron sentir con una energía contagiosa, demostrando su amor por el fútbol y su apoyo inquebrantable a la selección colombiana.

Así, los juveniles cierran el microciclo de concentración en Cali con un empate y una victoria ante los sudafricanos.

La Selección alineó de la siguiente manera: Jorman Mendoza, Edmilson Heraso (C), Nick Méndez, Santiago Oviedo, Yeminson Urrutia, Ángel Mora, Juan Cataño, Jhon Sevillano, Dominica Hernández, Orlando Villero y Santiago Londoño.