Selección Colombia Femenina venció a Costa Rica en el Pascual Guerrero

En el estadio Pascual Guerrero, la selección Colombia dirigida por Nelson Abadía se impuso 2-0 con anotaciones de Catalina Usme y Linda Caicedo ante Costa Rica, en partido amistoso

En la etapa inicial las dirigidas por Nelson Abadía ingresaron con ímpetu, logrando aproximarse a los dos minutos por intermedio de Linda Caicedo, pero envió el balón por encima del arco. Colombia se mostró acoplado y atacaron continuamente con velocidad ante una defensa muy pasiva del equipo visitante.  Al 16 nuevamente entra en escena Linda Caicedo por el costado izquierdo, pero no pudo anotar, porque se lo impidió la guardameta Dinnia Díaz.

Al minuto 29 Lorena Bedoya envió el balón al arco, pero le llegó a las manos a la arquera visitante, para mandarla al tiro de esquina

Las cafeteras insistieron en ataque logrando al minuto 36 tras un pase de Mayra Ramírez a Catalina Usme quien cantó el primero

Las ticas intentaron al final del primer tiempo, pero Katherine Tapia mantuvo el arco en cero.

En la etapa complementaria hubo cambios en el equipo colombiano, Ivonne Chacón ingresó en reemplazo de Diana Ospina.

Al minuto 52 se anuló una jugada por fuera de lugar, no fue válido el gol de Ivonne Chacón y al 56 se lo impidió Díaz. Y al minuto 70 Dinnia Díaz evitó nuevamente la llegada a su arco, pero esta vez a Linda Caicedo.

Las costarricenses empezaron a rendir en el campo, pero Colombia siguió en ataque, logrando el segundo al minuto 70 luego de un centro de Mayra Ramírez, Linda Caicedo lo buscó y puso el gol.

Se realizaron cambios en Colombia salió Mayra Ramírez para darle ingreso a Lady Andrade, Linda Caicedo por Manuela Pavi y Daniela Montoya  de dejó su lugar a Liseth Serna.  Colombia firme hasta el final del encuentro logrando dejar el marcador 2-0.

Próximo amistoso  de Colombia  ante Paraguay en octubre.