Rosario de goles del Deportivo Cali en la Copa Libertadores Femenina

En el estadio Manuel Ferreira, Asunción,  con dominio absoluto Deportivo Cali  obtuvo  su segunda victoria por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores Femenina ante Real Tomayapo de Bolivia con un marcador de 8-0 asegurando un cupo a la siguiente fase.

Goles del Deportivo Cali : Linda Caicedo 7′ – 90+2 , Paula Medina 10′ – 42’,Tatiana Ariza  30′ – 64’, Farlyn Caicedo 68′, Laura Orozco 86’

En la etapa inicial a los siete minutos Linda Caicedo desde la banda derecha, se acomodó y remató con potencia, balón  inalcanzable para la portera boliviana Paola Álvarez , abriendo el marcador del encuentro.

Deportivo Cali siguió presionando y a los diez minutos  Daniela Montoya cedió la pelota para Paula Medina que desde el borde del área remató con potencia, el esférico entró al fondo de la red para ampliar el marcador 2-0.

Al minuto 16  las azucareras tuvieron una opción a través de Linda Caicedo quien probó de media distancia atajando la guardameta Paola Álvarez el balón

La bolivianas no reaccionaron, dejaron muchos espacios y les costó trabajo recuperar el balón, ya que las dirigidas por Jhon Albert Ortíz  no se lo permitieron. Daniela Montoya por la banda derecha domino sin problemas el esférico; a los 30 minutos las azucareras manejaron muy bien  una Jugada colectiva que empezó con Linda Caicedo, pase para Farlyn Caicedo que centra y Tatiana Ariza, que llega desde atrás, quien  remató y envió el balón al fondo de la red para marcar el tercero.

La primera llegada  del  equipo dirigido por Tomás Rivas se dio a los  40 minutos  con Segovia quien lo intentó  desde fuera del área., remate a portería que lo controló  Priscilla Tapia.

Paula Medina a los  42 minutos anota el cuarto gol. Culminando el primer tiempo a favor del Deportivo Cali 4-0

Segundo Tiempo

Deportivo Cali jugó con la misma actitud,  controlando el balón y buscando espacios por las bandas, dominando completamente el cotejo.

Al minuto  62 se presentaron cambios en Deportivo cali Ingresaron María Camila Reyes, Corina Clavijo por Daniela Montoya y Kelly  Caicedo.

Al minuto 64 Tatiana Ariza recibió la pelota a espaldas de las jugadoras, aguantó la presión, remató cruzado y el balón entró al fondo de la red para el quinto gol  y a los  68 llega  el sexto  a través de un pase profundo para Farlyn Caicedo que remató al palo derecho, la portera Álvarez no pudo controlar la jugada y el balón se fue al fondo de la red

Al minuto 79 cambio en el Deportivo Cali Lorena Bedoya ingresó por Paula Medina

Al minuto 86 Laura Orozco entra el área, quedó mano a mano con la portera Álvarez, remata con potencia y  anota el séptimo  y al 90+2 Linda Caicedo anota el octavo y el sello del partidos para las azucareras.

Un partido dominado por el Deportivo Cali quien goleó 8-0 al Real Tomayapo que deberá enfrentar en el  próximo partido a Alianza Lima, mientras que el Deportivo Cali lo hará frente a Universidad de Chile.