Primeros ganadores del segundo semestre de la Liga de Baloncesto

El primer partido del  segundo semestre 2023 de la Liga Profesional de Baloncesto   se jugó en el coliseo El Salitre (Bogotá), en el que Piratas recibió a Cóndores de Cundinamarca, que en el semestre pasado no hizo parte de la liga.

Piratas  se impuso 23×14 en el primer cuarto; en el segundo episodio, el quinteto bogotano dejó la cuenta 34×18 a su favor, por lo que se fue al descanso con un sólido 57×32. Cóndores intentó reaccionar en el inicio de la segunda mitad, pero le alcanzó solamente para ganar por un punto (22×23), por lo que llegó al cuarto final con un 79×55. Piratas ganó  el último parcial 24×18, para un marcador final  103×73.

A segunda hora  Titanes, se enfrentó a Corsarios de Cartagena, donde Titanes cerró el primer set con un 27×20, mientras que en el segundo ampliaron la ventaja  32×19.

Titanes, con un 27×19 definió el tercer set. En el último parcial, el quinteto de Barranquilla se impuso por nueve puntos (24×15), para ganar partido con un resultado final de 110×73.

Caribbean Storm, se enfrentó a Sabios de Manizales en el coliseo Evangelista Mora de Cali, ganando Caribbean Storm con un resultado final de 90×78.

Cafeteros ganó a Tigrillos  74-52

En el cierre de la primera jornada de la conferencia B, el Team Cali obtuvo la victoria ante Cimarrones del Chocó por marcador 100 – 70,

En la próxima fecha, el miércoles 27 de septiembre Cimarrones jugará ante el difícil Sabios a las 6:00pm y Team Cali recibirá a Cafeteros a las 7:30pm. Doblete en el Evangelista Mora

.

Búcaros vs Motilones

Motilones consiguió la victoria en los últimos segundos, luego de que Stalin Ortiz empatará el partido por 79. El serbio Milos Petkovic anotó el ‘game winner’ en un tiro libre para así dejar el marcador final 80-79.