Primeros campeones en la CRI en el Nacional de Paracycling 2022

Este miércoles comenzaron oficialmente las competencias del Campeonato Nacional de Paracycling 2022, evento que se disputa en la ciudad de Pereira y en el que se conocieron a los primeros campeones del certamen, en las pruebas contrarreloj celebradas en el municipio de La Virginia.

En la categoría C2, la boyacense Diana Carolina Munévar ratificó su condición de referente nacional en esta disciplina, al llevarse el oro con un registro final de 27 minutos y 51 segundos en el trazado de 17 kilómetros dispuestos para la prueba. Leidy Ramírez de Cundinamarca se llevó la plata, tras llegar a dos minutos y 11 segundos de Munévar, mientras que Natalia Zapata de Antioquia, fue tercera, a 8:19.

En esta misma categoría, pero en la rama masculina, el bogotano Eulices León se llevó el oro, con un tiempo de 22:48, con el que superó a Juan José Florián (Meta) y a Luis Alberto Alzate (Risaralda), segundo y tercero, respectivamente.

Se destacan además los títulos logrados por Brayan Cepeda (Bogotá) y Madelem Chico (Valle), en C20; José Alejandro Parra (Cundinamarca), en H3; Fredy Perdomo (Bogotá), en H4; Sergio Minas (Caldas), en H5; Juan Gómez (Bogotá), en C4; Carlos Andrés Vargas (Antioquia), en C5; Esneider Muñoz (Bogotá) y Paula Daniela Caballero (Antioquia), en C3; José Cárdenas (Cundinamarca), en C15; Heriberto Gutiérrez (Cauca), en T2; Julián Sarria (Cauca), en T1, y David Alvarado y Adriana Fonseca, de Boyacá, en la categoría B.

Cabe destacar que, el Campeonato Nacional de Paracycling se disputará hasta el próximo sábado 19 de noviembre y entregará cupos para los Juegos Paranacionales de 2023.