Perú Cae 2-0 en el clásico del pacífico

Foto Conmebol

La Selección Peruana perdió 2-0 ante su similar de Chile este viernes en el Estadio Nacional de Santiago, en partido válido por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022.

En el primer tiempo fue superior Chile y mantuvo su ventaja, gracias al doblete de Vidal ;  en la etapa complementaria Perú intentó pero se frustró las ocasiones, no generó demasiado peligro a la portería de Bravo.

Recorrido partido Chile vs Perú

M.1Falta en contra de Renato Tapia y habrá salida desde el arco peruano.

M.2 Error de salida de Carrillo, pero finalmente contiene Gallese.

M.10  Renato Tapia hace una gran jugada en el área chilena y casi llega el primero.

M.19  Gol de Chile . Tremendo remate de Arturo Vidal. Un potente zapatazo desde fuera del área que dejó sin respuesta a Gallese

M.26 Se ha hecho daño Renato Tapia en una disputa de balón con PinaresSalen los servicios médicos.

M.27 Se recupera tapias

M.34. Gol de Arturo Vidal . Lío en la defensa de Perú y Vidal marca de cabeza el segundo gol de Chile

M38 Primer cambio del Perú. Christian Cueva ingresa por Pedro Aquino en Perú

M.40 Tarjeta amarilla para Beausejour por una dura entrada sobre Carillo. Hay tiro libre a favor de Perú. Va Cueva al lanzamiento.

M.45+1 Recuperó Advincula, corta el lateral peruano ante Vidal .Trata de llegar Perú pero es ilusoria.

Chile 2 – Perú 0

Segundo Tiempo

M.46 No hay cambios en ninguna de las dos selecciones.

M.57 Tarjeta amarilla para Renato Tapia  falta a Meneses

M.59 Ruidíaz sale e ingresa Giancuka Lapadula

M.60 Cambio en Perú, entra al campo Marcos López e ingresa  Edison Flores

M.63 El jugador del Perú Gianluca Lapadula remata con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Yoshimar Yotún

M.70 Cambio en Chile : Entra Rodrigo Echeverría por César Pinares . Ingresa Claudio Baeza por Erick Pulgar  debido a una lesión.

M.75 Cambio en Chile Orellana sale e ingresa  Yonathan Andía

M.77 Cambio en Perú , entra Andy Polo por Renato Tapia. Ingresa Christofer Gonzáles por Trauco

M.79  Tarjeta amarilla para Christofer Gonzálespor una dura entrada. Hay tiro libre para Chile