Óscar Quiroz ganó la cuarta etapa y asumió el liderato de la Vuelta a Colombia

El corredor del equipo Colombia Tierra de Atletas Óscar Quiroz ganó la cuarta etapa de la Vuelta a Colombia, con un tiempo de cuatro horas, 30 minutos y 15 segundos. Cristian Rico del equipo Colombia Tierra de Atletas fue segundo en la fracción y Marco Suesca del Orgullo Paisa fue tercero.

El pedalista nariñense de 27 años se impuso en solitario en la línea de meta, luego del trazado de 158,4 kilómetros, sacó una importante ventaja, dando la sorpresa en Yarumal y ocasionando un revolcón en la clasificación general. Resultado con el que Quiroz asume el liderato en el tiempo acumulado.

Este martes se disputará la quinta etapa de la Vuelta a Colombia. Recorrido de 189,1 kilómetros entre Yarumal y La Unión. La caravana ciclística saldrá a las 8:00 a.m y llegará aproximadamente a la 1:30 de la tarde.