Orsomarso Sub 20 ganó a Real La Cumbre 3-2 en la Copa Telepacífico

Se jugó en la cancha Nemesio López el partido correspondiente a la novena fecha de la Copa Telepacifico, con triunfo de la categoría Sub 20 de Orsomarso  3-2  frente al equipo Real la cumbre.

Los dirigidos por  el profesor Nondier Romero tuvieron una gran actuación,  frente un gran rival,  iniciando el primer gol  “ autogol” de Anderson Linares al minuto 12 del primer tiempo. Posteriormente marcaron Juan Camilo Meza al minuto 38 del primer tiempo y el tercero de tiro libre marcado por Johao Abonia.

Orsomarso llega a 21 puntos producto de siete victorias y dos derrotas en las nueve jornadas jugadas, manteniéndose en la parte alta de la tabla.

Próximo partido de Orsomarso será en calidad de local el martes 04 de Mayo frente al Atlético Municipal de Yotoco a las 9am en la cancha del Club Deportivo de Águila Roja en cumplimiento de la décima fecha de esta torneo departamental.