Orsomarso empata frente al Real Cartagena 3-3

PALMIRA – COLOMBIA, 27-02-2021: Orsomarso SC y Real Cartagena en partido por la fecha 8 del Torneo BetPlay DIMAYOR I 2021 jugado en el estadio Francisco Rivera Escobar en la ciudad de Palmira. / Orsomarso SC and Real Cartagena in match for the for the date 8 as part of BetPlay DIMAYOR Tournament I 2021 played at Francisco Rivera Escobar stadium in Palmita city. Photo: VizzorImage / Gabriel Aponte / Staff

En el  estadio Francisco Rivera de Palmira se jugó el partido correspondiente a la octava fecha del Torneo BetPlay I 2021,  Orsomarso frente al  Real Cartagena.

En la parte inicial al minuto  cuatro, llega el primer gol para Orsomarso, tras un tiro de esquina, Luis Felipe Becerra se quedó con la pelota en el sector derecho de la cancha, sacó un remate desde el costado que se desvió en Kalazán Súarez para terminar superando a  Juan David Lemus.

En el minuto nueve Franklin Navarro inició el ataque, la pelota le quedó a Sebastián David Girado, quien se decidió por la jugada individual, eludió a tres rivales y remató al ángulo izquierdo del arco custodiado por Mauricio Jiménez para empatar el encuentro 1-1.

En el minuto 18 gol de Orsomarso, Jefferson Díaz cometió una falta dentro del área que el central Alejandro Moncada no dudó en señalar. Luis Becerra se hizo cargo, cobró a la derecha de Juan David Lemus, quien pese a adivinar el destino del balón no pudo atajar el remate.

En el minuto 45+1,  gol de Orsomarso ,Jonathan Duarte corrió al espacio y ante la salida de Lemus definió cómodamente con pierna izquierda para el 3-1. Posteriormente, Juan Pablo Tello fue expulsado en el local.

En la parte complementaria, el Real Cartagena, empezó atacar y fue así que consiguieron la paridad, contaban con dos hombres de más que tenían, luego de la expulsión de Santiago Sandoval. Al minuto 75, Mario Álvarez aprovechó una jugada armada por Pino y Enamorado, y dentro del área sacó un disparo cruzado para recortar distancias y marca gol para los amurallados.

A los 84 minutos, Giraldo, el autor del primero de la tarde para los cartageneros, sentenció las acciones, remató desde la frontal del área para vencer la resistencia del portero Jiménez y poner el 3-3 final.

El próximo partido de Orsomarso SC Palmira será el Miércoles 03 de Marzo en calidad de visitante enfrentando al Real San Andrés en el Estadio Daniel Villa Zapata a las 6:30pm en cumplimiento de la novena fecha del Torneo Betplay Dimayor I 2021.